兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药-政策法规 > 国家兽药综合查询APP升级版上线了!

国家兽药综合查询APP升级版上线了!

ag娱乐电子游戏,  正是看到了正版操作系统等“潜在”因素对的重要价值,一些家用电脑的领导厂商,所推出的家用电脑产品全部预装了正版Windows操作系统,而国家四部委也发文要求国产PC全面预装正版操作系统。其中,全球第三大PC厂商的联想,更是领风气之先,在今年五.一期间,在重要产品线采用双核心处理器的同时,全线产品全部采用正版Windows XP操作系统。一时间应者云集。不仅其它PC厂商纷纷跟进,一些消费者也对操作系统等有了全新认识。

中关村在线消息: 在之前更新的iOS 10.2 beta 7之后,终于在今天发布了正式版,一下就是这次更新内容: 男子持枪抢劫后潜逃13年 落网时已换全部身份信息调查单位表示,此份问卷是《天下杂志》针对1350大制造业、650大服务业、100大金融业、16家金控的CEO所做,调查时间自10月11日至11月4日止。

作者:佚名来源:农业农村部时间:2018-08-03 10:27点击:

1.png

近日,农业农村部兽医局组织中国兽医药品监察所开发升级的国家兽药综合查询APP 3.0安卓版和苹果版全面上线运行。该APP连接了国家兽药产品追溯系统、国家兽药基础数据库等多个信息系统,实现了兽药二维码基本信息、追溯信息、产品流通状况手机查询和移动监管,为兽药智慧监管奠定了基础,为维护养殖业生产安全、动物源性食品安全提供了技术支持。

据了解,国家兽药综合查询APP设有“兽药电子追溯”和“兽药行业动态”两大栏目。

“兽药电子追溯”栏目面向用户提供兽药二维码追溯相关信息查询服务,用户使用APP扫描二维码后会提示该追溯码是否在追溯系统中入库或出库,便于甄别产品合法性。

“兽药行业动态”栏目实时同步中国兽药信息网通知公告、抽检通报、政策法规等6个模块内容,方便用户随时了解兽药行业最新动态。


责任编辑:尚晓雅  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 ag娱乐电子游戏企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 ag娱乐电子游戏猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
保税交割制度进一步完善 特斯拉落户上海:不是超级工厂 是研发公司 郎平昔日爱徒任日本女排教练 曾随恒大夺联赛冠军 丘里奇:年少成名也有压力 今年目标提升排名 国象冠军候选人赛 丁立人首战弈和阿罗尼扬 四连胜成功上岸!西部季后赛席位只剩最后一席 爱国者柳传志决定开战 纽约时报:高盛现任CEO贝兰克梵或于12月卸任 一场离奇“房荒”正席卷二线城市 李宗伟因病退出亚运会 伊斯干达或顶替他的位置 贵州外援租借土超队获官宣 二次转会后被撤销报名 奥胖回怼科比:05全明星队长是我 詹皇是我的
通用电气股价重挫4% 小摩质疑其业绩指引可信度 白宫证实特朗普首席经济顾问人选:是位“名嘴” 兵马俑在美展出被损坏 美费城正式向中方书面道歉 名将:格子去巴萨就去吧 马竞卖了一堆神锋照样过 中甲-季骁宣抽射斩新疆 毅腾1-0拿下难兄难弟之战 广东省联赛季后赛 莞军势不可挡大胜黑马汕头 副省长也爱炒股 涉内幕交易涉案33亿获利1.6亿 俄总统新闻秘书:普京3月1日将发表国情咨文 易信金融:美联储在通胀问题上的反水诱发美元暴跌 中国海军今起将在三亚南部海域进行3天军事行动 邀请14家公司参加讨论只有4家出席 英国大臣怒了 尤杯前瞻:国羽新人挑大梁 韩国队又放烟雾弹?
韩国安常委会议决定与朝协商重启高级别会谈 日本忍者之乡伊贺用5国语言发声明 否认招募忍者 男子杀人后改名换姓逃亡28年 被捕时已成富商 朝鲜代表团将出席平昌冬奥闭幕式 金英哲为团长 多城开放路测 自动驾驶加快汽车产业智能化 B站递交赴美IPO申请 融资规模最高达5.25亿美元 谢军登上校园高峰论坛:希望国象滋养青少年心灵 彭博社:陆奇出走 百度AI野心遭质疑 隔夜要闻:恐慌指数连跌7日道指连涨7天 美油累涨1.4… 张兵拟任浙江丽水市委书记(图/简历) 俄莫斯科遭大雪冻雨侵袭 致200多个航班延误 安倍忙里偷闲观影“谎话连篇” 网友:跟你很配哦 服务业务怎样才能助力苹果进入“后iPhone时代”? ag娱乐电子游戏