兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药-政策法规 > 国家兽药综合查询APP升级版上线了!

国家兽药综合查询APP升级版上线了!

ag娱乐电子游戏,  温故瞻前,不平静的世界核形势现状及前景,也带给我们诸多启示:一是国际核动向关系到全人类的生存安全,需要我们密切关注;二是需要深入研究符合我国国情的核战略,科学确立应对复杂国际核环境的战略和策略;三是发挥好中国在国际核军控、防止核扩散的平衡、制衡作用,反对任何国家使用核;四是建好精干有效的战略核力量,使之与中国地位相适应并做到可信可靠;五是确保自身核安全,继续完善相关法规和技术方法手段,消除核安全隐患,尽快形成核应急能力。

  “搜索是在线的一大支柱,而我们的举动是为了回应那种现象,”消息人士说:“我们会继续以有弹性的观点来看待搜索领域。”广西融水道路坍塌 石头砸中载客8人面包车5人伤  华旗资讯总经理冯军表示:“全球信息数据的急剧膨胀和互联网普及速度的加快,呼唤更为便捷、更为安全和具备更多附加功能的移 动存储产品的出现。

作者:佚名来源:农业农村部时间:2018-08-03 10:27点击:

1.png

近日,农业农村部兽医局组织中国兽医药品监察所开发升级的国家兽药综合查询APP 3.0安卓版和苹果版全面上线运行。该APP连接了国家兽药产品追溯系统、国家兽药基础数据库等多个信息系统,实现了兽药二维码基本信息、追溯信息、产品流通状况手机查询和移动监管,为兽药智慧监管奠定了基础,为维护养殖业生产安全、动物源性食品安全提供了技术支持。

据了解,国家兽药综合查询APP设有“兽药电子追溯”和“兽药行业动态”两大栏目。

“兽药电子追溯”栏目面向用户提供兽药二维码追溯相关信息查询服务,用户使用APP扫描二维码后会提示该追溯码是否在追溯系统中入库或出库,便于甄别产品合法性。

“兽药行业动态”栏目实时同步中国兽药信息网通知公告、抽检通报、政策法规等6个模块内容,方便用户随时了解兽药行业最新动态。


责任编辑:尚晓雅  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
传ARM斥资6亿美元收购数据分析公司Treasure … 日本新任海保长官:要坚决应对钓鱼岛附近中国船只 成都锦标赛黑纯一-12杆高歌猛进 却因收官而郁闷 国内政治丑闻发酵 日财务大臣或缺席G20财长会议 英超名宿:丁丁比萨拉赫更配英超最佳 他有1优势 李文星家属诉BOSS直聘要230万 法院将开庭前会议 当当董事长俞渝:反对把单纯技术讨论 扣上其他帽子 印度女子衣服卡行驶的火车门上 被拖行数米险丧命 中国歼20等战机试飞为何大多是黄皮机 具备两个优点 新一届全国政协主席汪洋简历 跑步不防晒 你想像孙杨那样被晒成“脏脏包”吗? 詹姆斯收获一波三杀!是不是该考虑争东部第4了
曝阿森纳大将无缘世界杯!英格兰选瓜帅爱将替代 吃饭睡觉打库里! 火箭球员字典里就这仨词 用户申请对小鸣单车破产清算 能要回被欠押金吗? 穆雷阿扎收获辛辛那提赛外卡 均是前赛会单打冠军 新京报:政府不再垄断住房供地 大城市房价迎拐点 陆慧明竞彩:洛里昂单博客胜 多特主场存大冷 尹波:鲁能跃居榜首绝非偶然 步行者形象荡然无存 日本自卫队“瞒报门”发酵 日媒:修宪或受影响 物业不协助执行被罚5万 拒签字还要法院收回文书 海南书记:建设自贸区要防止头脑发热 禁止黄赌毒 国家医保局:医保财政补助标准人均新增40元 中国正在研制一种可怕海战大杀器?中国专家回应
加拿大数百名医生抗议涨工资 自称已经挣得太多 男子自杀获救:被催婚谎称有女友 父母催逼带回家 美国政府决策混乱 蒂勒森与特朗普的缘分走到尽头 西部又出黑马威胁火箭!9千万巨头复苏欲当黑八 韩国在世贸组织就美国保障性关税提起磋商请求 日本准备向美国发起报复 对4.5亿美元商品征税 U17女篮世界杯-中国73-82负于日本无缘八强 英方愿与中国携手维护自由贸易与多边机制 极光大数据在纳斯达克上市,开盘价上涨近6% J罗提前返回皇马?没戏 回不回皇马踢球取决于他 美国男子打死大雁反被尸体砸晕 醒来只记得名字 王文少将任广东军区副司令 此前任驻澳门部队司令 圣彼得堡赛科维托娃横扫卫冕冠军 夺生涯第21冠 ag娱乐电子游戏