兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药-行业新闻 > 回盛多拉菌素注射液:可以肌肉注射,对蜱、螨有效的驱虫药

回盛多拉菌素注射液:可以肌肉注射,对蜱、螨有效的驱虫药

ag娱乐电子游戏,  1.虽为“草根博客”,但不得自暴自弃,终极目标仍是要博出一点名来,不管是大名还是小名。

被称为VR元年的2016年即将结束,2017年VR将会怎样?After Party现场,VR行业精英们举杯、交谈、狂欢与酝酿着……我军055驱逐舰具备全电综合系统 或是电磁炮最佳平台据马某、王某的供述,民警又将另一名犯罪嫌疑人马某某在其住所抓获,分别从三人家中及作案车辆中缴获上述涉案物品。对案件进一步深挖后发现,5月25日,犯罪嫌疑人李某经其表弟王某介绍,从马某处非法购买了雪鸡(死体)1只、狼牙6颗。

作者:朱秀高来源:回盛生物 产品部时间:2019-03-07 15:19点击:

多拉菌素是第三代阿维菌素类驱虫药(阿维菌素/伊维菌素/多拉菌素),通过微生物发酵获得。其作用机理与伊维菌素相同,均是通过增加虫体的抑制性递质γ-氨基丁酸(GABA)的释放,以及打开谷氨酸控制的Cl离子通道,增强神经膜对Cl的通透性,从而阻断神经信号的传递,使神经麻痹、肌肉细胞失去收缩能力,导致虫体死亡。

 

目前兽医临床上使用的注射剂驱虫药中,伊维菌素由于需要皮下注射,限制了其使用的方便性。多拉菌素由于水溶性差,生产过程中需要加入一些刺激性强的有机溶剂作为助溶剂,导致使用时具有较大刺激性,且影响了药物的稳定性。针对上述情况回盛生产的多拉菌素注射液从研发之初就针对这些不足进行了多项改进。使之具有以下特点:

1、效果明显,蜱螨可驱

临床应用证实,使用多拉菌素注射液后感染猪螨虫的检出率快速降低、蹭痒频率明显下降、蜱的产卵率下降、若蜱和幼蜱的死亡率增加。

2、通针性好,易抽易打

经对比测试,回盛多拉菌素注射液的粘度远低于同类竞品,用注射器抽取和注射时无阻滞感,相当顺手!!

3、刺激性小, 使用方便

给猪按推荐剂量使用后,注射部位无红、肿、疼、痒等反应,注射后吸收良好。方便给各类猪使用。

4、安全性好,孕畜可用

回盛多拉菌素注射液无肝肾毒性、无胚胎致畸性,可以放心给母猪使用。

回盛多拉菌素注射液的含量为1%,使用剂量为1ml/33kgw,临床推荐使用方案如下:

预防性使用(配合乐去从的4+2方案)

怀孕母猪: 分娩前7-14天注射
后备母猪:配种前7-14天注射
公猪:每年注射二次
仔猪:断奶时注射一次

治疗性使用(配合乐去从拌料使用):

病猪间隔14天注射两次,严重的配合体外喷涂给药。

责任编辑:尚晓雅  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 ag娱乐电子游戏行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 ag娱乐电子游戏驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
抢人大战蔓延金融领域 上海浦东将推五大举措引才 俄媒评中国打造创新经济论坛:为全球化舔砖加瓦 越南首次参加坦克大赛很兴奋 越媒:首用现代化坦克 神吐槽:詹姆斯学校全免费!咦?没有无线网? 中纪委机关报:官员庸政懒政怠政是软腐败 要问责 两会部委记者会结束后 还有你不知道的“料” 申花多将缺阵考验吴金贵 单薄防线难阻亚泰三叉戟 德意志银行Reid:美国在2020年将面临衰退 浙江省教育考试院:生物学业水平考试试题没泄密 商务部:中美尚未就301调查进行任何双边谈判 LPGA球员表达对母亲爱意 冯珊珊:谢谢妈妈您辛苦了 围棋学院九品教学之“小巧”篇:多谋虑 进不息
蔡英文岛内执政两年 国台办前副主任送她十六个字 身背1.2亿大单 他能找回5年前26+12的水准吗 NBA名帅被人喊作大便!但听到后还不能怪人家 多部门公布7项网游违法犯罪案件 涉易玩、腾讯等公司 亚马逊市值有望超过苹果 迈入万亿美元市值大关 美国当局警告博通可能让特朗普否决其收购高通的计划 专家谈对美大豆加征关税:就要打在美方利益的七寸 日本2017财年对华出口创新高 新西兰移民局同意138名中国工人入境 月薪约2万元 意大利债券暴跌 唤醒淡去的欧债危机回忆 研究显示:由于性别歧视 印度每年有24万女婴丧命 北京奥迪撞飞出租司机 警方:将追责双方违法行为
阿根廷足协主席:我们需要梅西 他不会退出国家队 长春市人民检察院依法介入“长生疫苗”事件 台一所高校拖欠电费近67万 4天内不补交将遭断电 命中制胜三分球!他第二次从悬崖边救回北京 美媒:中印等亚洲经济体出口更易受本币走强冲击 深圳特区第一任市委书记吴南生病逝 享年96岁 乐信称不做金融业务 未来3年投10亿服务金融机构 港股走势转好 或挑战32000点 柳传志:冲冠一怒为荣誉 “绿委”:台南市长初选如甄嬛传 不会有人退选 Facebook迎来新一届“好友节”:给你的朋友颁奖 粤媒:广东成绩可以接受 末轮决战辽宁定排名 餐厅外卖分量比堂食少 受访者满意度不到50% ag娱乐电子游戏