兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 肠胃调理、抗炎促长之强佰仕360

肠胃调理、抗炎促长之强佰仕360

ag娱乐电子游戏,  第二十九条 未经许可提供电子认证服务的,由国务院信息产业主管部门责令停止违法行为;有违法所得的,没收违法所得;违法所得三十万元以上的,处违法所得一倍以上三倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足三十万元的,处十万元以上三十万元以下的罚款。

  四、漂亮女人长期单身就会被很多男人误以为有什么不可告人的秘密,从而导致他们不敢也不想一探究竟。英国拟没收无法解释来源财产 俄罗斯寡头被盯上  但胡鞍钢的缺席让这场研讨会背后的火药味消散,这位学者掀起的浪潮让许多电信专家重新审视中国3G问题。

作者:杭州纽代来源:杭州纽代时间:2019-01-21 16:53点击:

强佰仕360主要成分

采集自加拿大酸性黏土,由苯甲酸、乙酸、 丙酸、钠钙铝硅酸盐、二氧化硅等等多种纯天然有机物质成分按照最科学的配比并采用独特技术混制而成。

 产品特有的技术和作用机理 

01独有的有机短链脂肪酸配比技术

适度降低pH值,有效抑杀细菌,平衡肠道菌群,激发胃蛋白酶活性,使胃肠道有更大能力研磨、消化日粮中营养,提高日粮利用率。

02独特的微囊缓释包被技术

延长日粮在肠道的停留,使肠道有更多时间来研磨、消化日粮中营养,提高日粮利用率。

03特殊孔径技术

特殊孔径技术使产品表面大量的阳离子电荷及有机短链脂肪酸,有效中和胃肠道的霉菌和细菌等毒素,减少和修复胃肠道因各种毒素造成的胃肠道黏膜炎症,使得肠道有更多的能力研磨、消化日粮中营养,提高日粮利用率。

 抗 炎 促 生 长 

PART01

特殊孔径技术使产品表面所带的大量阳离子电荷及有机短链脂肪酸,可有效中和胃肠道的霉菌和细菌产生的毒素,减轻和修复肠道黏膜炎症,使肠道有更多的能力来消化日粮中营养,提高日粮消化率的同时还能从源头上有效降低有害气体等污染物的排放。

PART02

独特包被缓释技术;缓释技术使得肠道有更多的时间来研磨和消化日粮中营养,在提高日粮消化的同时,全程添加一定程度上还能减少日粮的摄入,进一步降低料肉比和单位增重成本。

PART03

独有有机酸配比技术;有机短链脂肪酸能适度降低胃肠道的PH值和促进胰液分泌及激发胃蛋白酶原,有效提高日粮中蛋白质和能量的消化吸收率,有机短链脂肪酸离解度小,可抑杀肠道革兰氏阴性菌如致病性大肠杆菌以及病毒如轮状病毒等,调理肠道菌群平衡,修复肠道炎症,减少腹泻及肠道疾病的发生。

  可 达 到 的 效 果  




除有上述功效外

从源头上还可以

显著降低氨气等污染物排放

有效改善舍内空气质量


     ****特别强调 ****       


强佰仕360不是脱霉剂及酸化剂

而是肠胃调理和抗炎促生长

提升日粮转化效率的

功能性添加剂



责任编辑:崔行之  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
特朗普抨击贝索斯 称亚马逊存在巨大的反垄断问题 军报:国产某新型电磁武器装备首次船上试验成功 国家统计局长宁吉喆:平常不买东西 周末经常上街 饲养野猪“越狱”后伤人 民警连开数枪击毙(图) 比尔-盖茨:特朗普分不清HIV和HPV 还想反疫苗 伊朗官员回应特朗普警告:你不敢采取行动的 他是全球顶级健身模特 身形最性感的男人 温州围棋邀请赛成功举办 民间贺岁再话乡情 保利尼奥自曝两大梦想:世界杯夺冠 欧冠夺冠 九成新币破发ICO接盘者不再 底层投资者血本无归 选手2周连跑2个全马猝死 跑者须重视频繁参赛风险 成昆铁路乐山段发生水害 致18趟旅客列车运行受阻
2018城围联闭幕战即将到来 主场场次安排大公开 台湾掀卫生纸抢购潮 有公司不涨价还送单车 外媒称中国黑客攻击涉南海业务美国企业 中方回应 浙大博导召集修为较高内丹修炼者实验:已选7人 阿根廷求助IMF给世界敲响警钟 万亿二手车市场的“钱景”与前景 英媒:古巴哈瓦那客机坠毁事故已致超过100人死亡 JETRO报告称2017年全球贸易总额增长10.5% 午盘:劳动力市场数据强劲 道指大涨338点 杰克逊:我在欧洲赢过冠军 北京的目标是夺冠 曼联表态绝不出售超新星 今夏任何报价都会拒绝 第16届哈萨克斯坦-中国商品展吸引两百多家中企参展
业主花式违建加隔层变复式打穿房顶 好久不见!威少回母校打路人局 熟悉的光膀子 张敬伟:美联储加息为何会遭遇“特朗普阻力” 菲军方:极端分子死灰复燃 准备在菲发动新攻势 兴业投资:非农薪资增速拖后腿 美元冲高回落 威士伯锦标赛伍兹落后康纳斯仅1杆 力争五年首胜 莎娃谈换教练:还未定长期合作 盼能再创佳绩 重庆九龙坡体育局局长马红兵:组队冲击甲级联赛 2019亚洲杯门票30日起售 最低46元最贵552元 惊天黑幕 外国乳业巨头承认生产10多年“毒奶粉” 美政府预算案期限迫近 两党斗争达成协议机会小 外媒:印度将成最危险的超级细菌“孵化器” 高盛:标普500上涨和下跌的风险都有 用期权对冲风险 ag娱乐电子游戏