饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 双胞胎研发“超长高温制粒工艺”抗击非瘟——85度3分钟制粒,杀毒更彻底

双胞胎研发“超长高温制粒工艺”抗击非瘟——85度3分钟制粒,杀毒更彻底

ag娱乐电子游戏,特朗普似乎想把美国变成21世纪的“新经济帝国”,他本人当率领帝国冲击当代世界经济秩序的“蒙古大汗”,想要什么就能得到什么。他把事情想得太简单了,他不知道美国从现有秩序中获得了最多利益,他觉得与“赢者通吃”规则比起来,美国得到的太少了。

  拉夫罗夫说,俄罗斯向美国、欧盟敞开合作的大门,希望西方伙伴能够调整态度,取消非法制裁,改变最后通牒式语言。他表示,确保俄美战机在叙利亚领空行动安全的机制条款将在近几日开始生效。男子订900多元一晚观景豪华房 到店后发现是工地执政党议员则认为,根据委内瑞拉宪法,议会无权对总统进行“政治审讯”,反对党议员此举是“政变行为”,他们需要对此承担所有的法律责任。

作者:双胞胎来源:双胞胎时间:2019-03-07 13:28点击:

由于非瘟发现难、预防难、清除难,被誉为养猪业的“头号杀手”,当前没有疫苗、药物预防和治疗,抗击非瘟已成为全行业最大的挑战。各大养猪企业开始执行最严防控措施,各饲料企业也积极行动,增强饲料的安全性,降低非瘟感染风险。

此时,双胞胎集团再一次展现出一个大企业的实力和担当,为了抗击非瘟,双胞胎紧急调集研发精英,成立了专项研发小组,通过与行业内顶级专家合作,经过大量的试验和对比,成功研发出“超长高温制粒工艺”,使得杀毒更彻底,饲料更安全。这是怎样一种工艺呢?近日,记者实地走访了双胞胎工厂,揭开了神秘面纱:

原料预处理,二次制粒

通过原料预处理,可提升饲料糊化度,优化饲料品质;提高水中稳定性,减少养殖污染;提高饲料的消化吸收率,使蛋白及淀粉等成分的吸收率提高10%;能破坏、灭杀有害因子达80%以上,从理论上判断能100%杀灭非瘟病毒。

85度3分钟超长高温制粒,杀毒更彻底

系统图如上,第一层喂料器、第二层调质器或双轴差径调质器、第三层为熟化釜(也可以分为两层)、下面的为夹套均质器,双胞胎猪料通过85度3分钟超长高温制粒,杀毒更彻底,其熟化度是目前市场上的产品无法比拟的。

后熟化工艺,能有效杀死非瘟病毒

采用夹套稳定器对物料进行后熟化,稳定时间20分钟以上,熟化温度80-110度可调,能有效杀死非瘟病毒。

据了解,由于自配料只是简单的粉碎混合,成品是未熟化的生料,营养消化吸收率低,且因没有杀毒功能而导致非瘟感染的风险大增,现已被很多猪场主动放弃。而普通的制粒工艺是经过80度40—60秒的制粒时长,饲料可普通熟化,营养消化吸收率较高,有一定的杀毒功能,但并不一定能彻底杀死病毒,猪场应谨慎选择。目前行业内能达到“超长高温制粒工艺”的企业寥寥无几,双胞胎此项工艺已在其所有饲料厂全面推广运用,双胞胎优质安全的猪料能有效降低猪场感染非洲猪瘟的风险,为整个养猪业的健康发展提供了有利的条件。



责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
日媒:“深圳速度”超越鼻祖硅谷,初创企业遥遥领先 海马汽车成为3X3黄金联赛顶级战略合作伙伴 短道世锦赛任子威遭绝杀摘银 男队接力无缘决赛 中国第四批维和步兵营高标准通过联合国装备核查 全队任务最重是她 朱婷张常宁缺战刘晓彤挑大梁 关于蒂姆紧密的赛程安排 是明智的还是鲁莽的? 副省长被国务院点名后落马 下属曾受贿200多万元 深足多面手租借梅州:感谢埃帅提携 两队都能完成目标 扎克伯格国会认错 科技公司迎监管寒冬 3X3黄金联赛海口站-青春有料海马赛事战报 金童闪光权健赢主场首胜 获胜奖励球队多放5天假 韩国最近有多热? 鸡蛋放阳台上直接孵出小鸡
菲律宾一架小型飞机坠入民宅 致7人死亡 美国证监会调查专注数字货币的对冲基金 乐心医疗去年净利大降七成 可穿戴设备毛利率下滑 金软景签约土超豪门 和拉尔森博斯科维奇同队 青岛:就出租车司机与饭店勾结拉客问题展开调查 微信升级社交记账小程序 创业者:冲击很大 滴滴青桔单车登陆南昌、合肥 已在五个城市上线 佩莱格里尼:不想去年输鲁能 高准翼可能不会上场 财政部、商务部有关负责人回应中美贸易摩擦热点问题 摩根大通申请在华设立控股券商 拟持股51% 德银:美债收益率攀升 新兴市场货币将承压力 新媒谈川航班机紧急迫降:迫降难度超此前同类事故
贸易战开战不足一个月 美国农业真的“顶不住”了 人大代表建议:预防因病致贫 为贫困民众免费体检 大庆女篮2017-18赛季回顾:不忘初心砥砺前行 沈阳一学校颁禁爱令:并肩散步互赠礼物都算谈恋爱 两部门:提高城乡居民养老保险基础养老金最低标准 萨德尔扛反美大旗赢伊拉克大选 指控美国是大毒瘤 希拉里:特朗普在“普特会\"上的表现令人深感不安 奥地利维也纳连发持刀伤人事件 至少三人受重伤 信息通信企业经营不良和失信将上“黑名单” 主政财政厅9年的“财神爷”落马 35岁就升副厅级 北京签索顿合同为期一个月 能否留下要看两点 明尼阿波利斯联储行长:工资涨速尚不足以加速升息 蔡当局“裙带效应”让年底选举恐成2014翻版 ag娱乐电子游戏