饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 【40年40人·匠心员工】在生产部这15年......

【40年40人·匠心员工】在生产部这15年......

ag娱乐电子游戏,对于拉莫斯,中国的皇马球迷展现了他们的智慧:皇家马德里庄严承诺:90分钟内不首先使用拉莫斯;拉莫斯留给皇马前锋的进球时间是89分钟,前锋们,你们的时间不多了;拉莫斯定义了足球场上的新位置——(前)锋(后)卫摇摆人……

相较于绿营战将积极披挂上阵,国民党至今无人表态。国民党中常会已通过预选机制,不反对台南市初选采“柯P模式”,基层也有人劝进台南市警局前局长陈子敬,但陈至今未松口。 热刺帝星假摔遭怒斥:他该被重罚 比去年表现差  对于乐视来说,可能再没有比融资与发布汽车新品更迫切的事情了。最近几个月里,乐视的LeSEE和法拉第未来的FF汽车被人诟病,其工厂迟迟不能竣工,大规模烧钱但是远远不能填满资金黑洞为主要原因。

作者:正大康地来源:正大康地时间:2019-01-23 09:27点击:

他们

在漫长岁月打磨

把每一件事情做到极致

他们

在平凡岗位坚守

让每一粒饲料值得信赖

他们

在正大康地拼搏

将匠人精神发扬光大

他们

是正大康地的匠心员工

是正大康地的幕后英雄

“匠心员工”系列报道第四期

匠心员工:廖永南

任职:东莞基地 生产部 

年限:CTC在职15年

工作:现场巡查、生产的安全操作的巡检

匠心感言:没有最好,只有更好。

我常年在生产部工作,其实做好工作的要诀说难也不难,就是在生产过程中严格执行公司完善的管理制度,包括操作规范等,保证生产能有序进行,同时确保生产安全。但要说容易也不容易,生产过程中的每一个环节都影响着产品的最终呈现效果,所以在工作过程中需要格外注重细节。

就拿设备清理这项工作来说,这项工作看似简单,实际对产品的最终品质影响是非常大的。东莞基地作为一个新的饲料厂,投产初期在设备清理这块还需要不断地规范和完善,我们是在生产过程中根据设备的实际使用情况和不同的设备特性,对设备的清理周期、清理的方法、安全操作等不断地摸索,制定出合理的设备清理计划,并且贯彻落实,同时在实际操作过程中不断地进行改进和完善,确保生产的安全以及产品的品质,值得一提的是我们公司从未发生因为设备清理而导致的产品品质问题。

我个人也在这个过程中不断学习,不断根据现状进行调整改进,积累工作经验,包括方式方法,逐渐形成标准化规范化的工作模式。现在公司很多同事都是90后,在工作过程中需要我去指导他们,确保他们做好每一个细节,他们年轻且充满好奇心,总问我是如何能在这个岗位上,一干就是十几年。

 其实要说,从2004年加入正大康地至今已近15年,我对公司高度认同,有极强的归属感,这让我能够十数年如一日地坚守岗位。这种归属感也让我对企业有强烈的责任感,让我能够维持饱满的热情对待日常工作。这一点,我相信这些90后的同事慢慢也会有一样的体会。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
央视曝光网络卖家不诚信:想尽办法让差评变好评 欧洲央行转向人民币? 美媒:中国会填补美国空缺 男子在52家店买到过期食品获赔7万多 涉敲诈被拘 央视3-15晚会剧透:农村市场成消“废”品倾销点 辽宁红沿河核电二期工程进入核岛主设备安装高峰 媒体:澳大利亚对华阴晴不定暴露矛盾心态 英国下月发脱欧白皮书 三方案欲解爱尔兰边界难题 台媒警示蔡英文:大陆会观察两岸论述 别踩底线 日本4月出口同比增长7.8% 连续第17个月增长 国产海雾观测仪器首次亮相北极科考 观测辐射特性 韩媒:美国一架军机正飞往朝鲜接收美军遗骸 法国总统马克龙将于4月下旬访问美国
危地马拉宣布搬使馆至耶路撒冷 巴方:违反国际法 政协委员建议制定个人破产法:有助于破解执行难 男子骑共享单车摔倒受伤 称行驶中车子突然上锁 美国挑起贸易摩擦能否遏制“中国制造2025”? 本周默克尔将第11次访华 受美国刺激“亲华”? 派维和部队进加沙?外媒:土耳其要求几乎不可实现 南非有47%的公民计划投资加密货币 特朗普:美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知 麻生向美财长请求回避汽车进口限制 美GDP强劲、家乐福飙升12% 欧股连涨四周 数据流|新季马刺有致命伤!这不合理能毁了进攻 美加息预期发酵,A股资金面紧张港股短线仍较波动
新华社:解决半岛问题离不开中国的劝和促谈之道 苏宁再怼京东:京东思维落后 离市场第一还差得远 整治校外培训乱象需各方配合打好“组合拳” 黑莓程守宗谈无人驾驶:数据安全最重要 养老目标基金或成爆款新风口 巴勒斯坦召回驻欧盟4国大使 因大使参加迁馆仪式 三部门:7月起 不合规车辆运输车将禁上高速公路 借力打力 择时而动 难道乙肝疫苗也造假?接种乙肝疫苗无抗体怎么说 博通CEO陈福阳:仍希望与高通展开有建设性的对话 患精神病男子为看上海世博会出走 7年后找回家人 广西融水道路坍塌 石头砸中载客8人面包车5人伤 英国拟没收 “无法解释的财富” 俄寡头被盯上 ag娱乐电子游戏