饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 播恩中国·价值营销!天津播恩2019大客户成长经营分析会胜利召开

播恩中国·价值营销!天津播恩2019大客户成长经营分析会胜利召开

ag娱乐电子游戏,据统计,该案涉案金额2亿元。办案民警介绍,越上线的人获得的钱越多,塔尖人物张小三日入账最多时达到一百万元。

影视剧《晨阳》以警民神探组合剿灭跨国犯罪团伙为剧情主线,设计连环的案中案,矛盾冲突不断升级。据出品公司上海任性文化传播有限公司制片人透露,《晨阳》的创作理念旨在弘扬主旋律,客观反映惩恶扬善、警民一条心的优良社会风气,该剧通过正面的人物形象塑造传播青春正能量,以热血刑侦的类别打造本土武力智力的最高组合。朴廷桓:柯洁一直比我强 一力辽:希望不要被压制中新网12月14日电 据国家发改委网站消息,自2014年9月发改委陆续推出12大类重大工程包以来,截至2016年10月底,已累计完成投资7.4万亿元。已开工48个专项、476个项目。

作者:播恩集团来源:播恩集团时间:2019-01-23 09:12点击:

2018,中美贸易战、非洲猪瘟突然降临,让养猪业迎来大考,让各地养猪遍体鳞伤。2019如何发展?去还是留?走向何方?是很多畜牧人考虑的。为了帮助播恩的生意伙伴们了解最新信息,厘清经营思路,做好2019年规划,天津播恩特策划了2019大客户成长经营分析会(以下简称分析会)。

2019年1月16-17日,分析会在天津市宝坻区胜利召开,会议邀请到京津冀地区核心优质客户50余位,播恩集团副总裁曹剑波、技术服务总监黄翔博士、东北战区总监袁江河、渤海湾工作组组长朱晓斌、津唐大区总经理占伏生、河北大区总经理朱炜等主要领导出席会议。 

在2018年的行业困境中,播恩集团依然逆势上扬。作为播恩集团布局北方市场的核心企业,天津播恩将京津冀各个地区的生意伙伴聚集在一起共襄大事,共同展望和策划2019年的经营之道。

在16日的欢迎晚宴中,天津播恩各级员工精心编排了一场歌舞表演,晚宴由杨建海、田杰两位营长共同演唱的歌曲《步步高》作为开场,“说到不如做到,要做就做最好,步步高”,嘹亮的歌声不仅带动起全场的气氛,更传达了天津播恩在2019年强势崛起再造辉煌的决心与信心。由管凌云、杨少艳、迟淑艳等编排的集体手语舞《感恩的心》、王伟演唱的《等待》、朱炜总经理诗歌朗诵《最可爱的中国养猪人,我为你歌唱》等节目在晚宴中纷至沓来,为广大客户带来一场视听盛宴。席间,曹剑波副总裁的登场将晚宴带到高潮,曹总向到场客户再次阐述了本次会议的意义,以及播恩集团2019年在京津冀地区的经营思想,引起所有客户的共鸣。曹总不仅献歌两首,还向到场客户群发红包送去新春祝福。晚宴中还穿插了抽奖活动,共计21名客户抽中了幸运礼品。丰富的活动拉进了天津播恩与广大客户的距离和情感,席间的各种交流不断,让各位客户更加期待次日的会议。

17日的会议上,袁总发表了题为《重塑信心、砥砺前行、自强不息、价值永生》的开场致辞。致辞中,袁总从播恩的产品力、产品模式、管理提升、注重客户价值、集团经营信心等方面分别阐述,向客户传达了天津播恩在2019年保持高速增长的决心与信心。集团技术服务总监黄翔博士向各位客户带来了题为《猪场生产流程体系建设与模式创新》的专题报告,该报告中不仅系统化的讲解了最前沿的猪场生产体系,更带来了集团最新发布的“播恩双酸清洁养殖模式”,该模式在实际验证中带来的高安全性和高效益引起了场内客户的轰动与强烈兴趣。

渤海湾工作组组长朱晓斌总经理带来的《播恩中国·价值营销》报告中,由消费升级作为前沿,阐述了用户对于产品品质的关注提升,由此必将自消费端倒逼上游生产体系对产品品质的改善,在这种趋势下,播恩集团在饲料领域中的科技优势必将越来越受养殖客户关注,比如播恩集团自2014年就开始实现无同源蛋白饲料技术,行业的发展不断验证着播恩集团在饲料技术发展中始终走在前沿。朱总进一步通过播恩的主要产品组合、以及各类延伸产品给客户带来的利润空间,深入分析2019年客户的经营策略,并庄严承诺:天津播恩会在2019年帮助每一个客户抓住15个家庭农场、实现开心套餐月销量10吨,帮助更多的客户成为播恩的山头客户。会议的最后,东北战区总监袁江河再度登场,发表了《价值营销之营销管理》,通过对销售人员的管理、客户市场的管理,进一步提升播恩整体优势,通过管理提升为播恩客户的成长保驾护航。会议中不断引发广大客户共鸣,掌声此起彼伏,会议结束时,大家约定:2019大家共同努力,一年后的今天大家一起来庆功。

2019年伊始,天津播恩2019大客户成长经营分析会的胜利召开,给客户带来了方向和信心,也给天津播恩营销人员带来了压力和使命。天津播恩必将在2019年实现高速增量,再造辉煌。

重塑信心、砥砺前行、自强不息、价值永生!

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
谁能赢得贸易战?美媒称历史可鉴无人能赢 拒绝滑坡!权健主场实现完美复仇 险些送全北惨案 韩朝首脑会晤有几道题要答:为朝美领导会晤铺垫? 美高中枪击案后校内外现爆炸装置 警方正力保安全 日本美女机器人与人类聊天特主动:我可以先说吗? 资管巨头贝莱德推首支A股基金 费率不到市场水平一半 Snap或裁减10%工程师 但对扭转业务局面恐难奏效 粤媒:卡帅首发有点赌博味道 济州攻击力不算亚洲顶级 头号王牌!帕托自导自演绝杀 队内射手王还是他 吴学占等涉黑案于欢母子民事诉求被驳 律师将上诉 路边捡到1沓“钞票”?大妈反被诓走7000元金项链 大奖赛决赛奥沙利文三杆破百 丁俊晖暂3-6落后
特朗普时间不多?欧盟欲向WTO揭发美国关税恶行 保姆偷子26年续:河南高院核查当年的假亲子鉴定 刘强东罕见发飙:这类员工不尽快清除,留着过年吗? 刘鹤:中美将在高科技产品等领域加强贸易合作 60岁老赖欠3000万整容成少女 开豪车玩游艇还哭穷 科威特籍夫妇涉嫌虐杀菲籍外劳 在黎巴嫩落网 大众将把其与上汽合作开发的新SUV推向全球市场 Waymo CEO:特斯拉致死事故不应责怪无人驾驶技术 携程在日本推出信用卡 海外打造Trip品牌 津媒:泰达二转有意引进内援 乔纳森仍有重用机会 穆雷讨论近期热议的药检问题 对复出状态表示乐观 万达商业地产正式更名为万达商管集团
皇马待签三大巨星曝光 买不到内马尔买他们 美媒分析北欧小国战机畅销全球:因便宜耐用效率高 外媒称日本拉拢太平洋岛国:推销印太战略牵制中朝 国家要求开发的这种养老保险来了 爸妈和你都要看 搜狗上季营收创历史新高 都是命!家庭主妇机选中体彩1565万:刚买才2月 路透:强硬派纳瓦罗有望接棒科恩出任国家经济顾问 联储纪要施压 金价周四收跌1.3% 莫迪短期连续访华不寻常:谈分歧更谈“融合点” 日产拟向中国投资600亿元 2022年销售260万辆 刷新生涯新高!4号秀觉醒连续4场20+ 队史第4人 明尼阿波利斯联储行长:工资涨速尚不足以加速升息 云南高速结冰15车相撞 家长翻护栏致怀抱女婴坠亡 ag娱乐电子游戏