饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 重塑产业发展新秩序——挑战集团在中国畜牧饲料科技与经济高层论坛上大放异彩

重塑产业发展新秩序——挑战集团在中国畜牧饲料科技与经济高层论坛上大放异彩

ag娱乐电子游戏,康裕建说,该动物实验是在具有GLP资质的四川大学华西医院动物实验中心进行,具有阶段性总结报告。该动物实验将持续到2017年5月,后续阶段将完成3D生物打印血管移植手术程序的标准化。

其实,近年来的综艺节目讲述情怀的太多,可是,真正可以通过专业技艺拨开明星真面目的,《梦想的声音》绝对算一个。以第六期为例,林俊杰面对《女儿情》这样风格的歌曲,他的演绎充满冒险;张惠妹在接受“讨教”时,几乎拿出看家本事,完全在舞台上释放了自己,这是音乐的魅力,也是《梦想的声音》营造的正确氛围。另外几位导师,从最开始的“初来乍到”,到前三期的适应放松,到了第六期,俨然进入了一个小高潮的态势。 虚拟货币交易平台迎来新一轮监管:发现一家关闭一家  尽管很其他因素相比,女生们可能不会把浪漫放在第一位,但毫无疑问,浪漫在我们的爱情中真的很重要。它没有想象当中那么难。只要肯用心,生活中的点滴小事都可以很浪漫。这个520,希望小情侣们抓住机会,好好为另一半营造一份温馨的浪漫。(新浪女性:李思、贾利爽)

作者:佚名来源:挑战集团ChallengeGroup时间:2018-12-14 10:44点击:

 2018年12月7~9日,第十五届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛在沈阳棋盘山绿地铂瑞酒店盛大召开,北京挑战集团作为本次大会的联合主办单位,深度参与其中,并独家承办了大会同期论坛——中国农牧首席科学家论坛,与行业内各界大咖就中国畜牧饲料产业转型升级进行深入探讨。挑战集团总裁卢红卫先生携集团高管,以及研发、技术、生产、营销等方面的主管参加了此次大会。

蔡辉益博士主持大会开幕式

本届论坛以“重塑产业发展新秩序”为主题,吸引了来自中国畜牧饲料行业“官、产、学、研”的1300余名领袖代表参加了本次盛会,这是该论坛自开办以来参会人员规模最大、参与企业最多、信息量最大的一次盛会。本届论坛共有40个主题报告、16个专题论坛、来自国内外138位重量级嘉宾参与了热点话题讨论,丰富的会议内容为参会企业找准风口提供了方向指导,对行业的发展、变革起到了积极的推动作用。

12月8日上午,蔡辉益博士主持大会开幕式,并在大会现场作了关于“中国饲料产业发展生态建设与趋势”的主题报告。

蔡辉益博士大会现场做主题报告

在“饲料抗生素减量替代技术方案推进”座谈会上,蔡辉益博士与农业农村部畜牧兽医局孔亮副局长等领导一起,就行业关注的抗生素禁用以及生物饲料应用等问题和参会的行业知名企业首席科学家进行了充分的交流和研讨。

在东北安全优质猪肉全产业链生态联盟建设研讨会上,蔡辉益博士当选“中国东北1000万头安全优质猪肉全产业链生态联盟”首任理事长,刘世杰博士当选联盟秘书长。据悉,这是继西南之后成立的第二个区域性的猪肉产业联盟。该联盟由生物饲料开发国家工程研究中心牵头并组建,今后将在全国七个大区陆续成立,旨在联合全国优秀的生猪养殖企业,为消费者提供更加优质安全的猪肉产品。

蔡辉益博士还主持了“巨变环境下中国畜牧饲料产业发展趋势”、“大企业如何建立自身新坐标新生态”等专题论坛,对消费升级催生养殖业转型升级与企业应变策略进行了研讨。

在大会举办的“中国农牧首席科学家论坛”上,蔡辉益博士作了“生物发酵饲料技术研究新进展”的专题报告。

蔡辉益博士出席各专题论坛

12月9日上午,挑战集团卢红卫总裁作为嘉宾参加了大会举办的“成长型企业机遇与选择”专题论坛,并针对中国畜牧饲料行业现状发表了自己独到的观点,阐述了挑战集团在新的发展时期的转型升级及破局之道。

卢总论坛参与交流

12月8日下午,挑战集团副总裁兼研究院院长张广民博士在“中国农牧首席科学家论坛”上作了“新型饲料添加剂研究进展”的主题报告,并对挑战集团最新取得研发突破的新型饲用蛋白酶产品作了重点讲解。

张广民博士现场做报告

12月8日下午,挑战集团还特别举办了“特节”系列蛋白酶新品上市新闻发布会。挑战集团卢红卫总裁、张广民博士、陈守慧副总裁、刘建平高工等领导出席发布会。挑战集团研究院严峰博士对“特节”系列蛋白酶的研发背景、关键技术以及应用效果等进行了详细的讲解。发布会吸引了行业众多科研院校专家教授、饲料企业首席科学家、研究院院长、研发总监和技术总监的关注,CCTV-7、中国饲料工业信息网、《中国饲料》等多家行业知名媒体对发布会进行了深入报道。挑战集团“特节”系列蛋白酶产品作为继挑战集团成功开发转化国家“863”重大科研成果——“特节”磷植酸酶后的又一具有划时代意义的高科技饲料添加剂产品,该产品的面世将对我国畜牧饲料行业的转型升级、降本增效起到积极的推动作用!

发布会部分与会嘉宾合影

12月9日上午,集团研究院院长张广民博士作为论坛嘉宾,参加了“我国无抗环保与低蛋白日粮”的技术论坛,就挑战集团在无抗环保与低蛋白日粮方面取得的成绩和与会嘉宾进行了交流。

张广民博士(右一)与论坛嘉宾合影

12月8日晚,被誉为中国畜牧饲料行业 “奥斯卡”的中国畜牧饲料科技与经济高层论坛颁奖典礼在会议中心辽河厅隆重举办,挑战集团立项开发的“环保型饲料的集成创新与应用推广”项目荣获2018中国畜牧饲料行业十大科技(技术)集成创新进步奖,挑战集团研究院彭翔经理代表集团上台领取奖杯与证书,本次获奖再次彰显了挑战集团的科研开发与创新实力。

彭翔经理(右六)代表公司领取奖杯、证书

在我国畜牧饲料行业面临转型升级的重要时期,挑战集团此次全方位亮相行业高层论坛,充分显示了集团在我国畜牧饲料行业高科技发展方向的引领作用。作为中国“畜牧饲料行业生物科技芯片”,挑战集团将充分发挥集团特有的科研和人才优势,致力于科技创新,为中国畜牧业的发展和人民的健康做出应有的贡献。“科技创造共同美好生活”,挑战集团将不忘初心,致力用先进的技术、过硬的产品及优质的服务为社会和客户创造更大的价值,为人类的健康生活保驾护航。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 ag娱乐电子游戏行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
重庆日报刊文:孙政才是重庆政治生态巨大污染源 广西日报头版报道城围联:借体育盛事 塑城市英姿 媒体:究竟是严夫人“坑夫” 还是严书记“坑妻” 亚太精英赛第三轮肖博文69杆升至T4 落后四杆争冠 美国防部斥资3亿美元为乌克兰生产反坦克导弹系统 萩野公介结束西班牙外训 回日本备战两大赛事 台湾学者否认扬言炸三峡大坝:我说的是不可以炸 阿根廷因非法捕捞对中国5艘渔船发布“国际逮捕令” 高层:上港不需要拜金球员 新赛季不允许打架斗殴 林丹首穿自主品牌征全英 称是中国体育市场的进步 利物浦名宿:萨拉赫别离开利物浦 不然会变桑切斯 新华社:核心技术要自主 中国科技当自强
又来一单!中国标准落地非洲 成当地铁路样本 外媒:俄军神秘一款武器2年内或服役 美国难招架 俄专家预测轰20将在2025年量产 西飞产能急需提高 赵晏满自曝选秀前曾试训北京 当时未得到反馈 Uber关闭无人驾驶卡车部门 重心转向无人驾驶轿车 教练:羽生结弦恢复顺利 我亲自下“封口令” 博格巴遭批:他不是世界级 穆帅孔蒂都没教会他 诅咒城短合同签下书豪昔日搭档 还能打季后赛 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 邦达亚洲:中东紧张情绪升温 黄金刷新11周高位 他疑妻不忠趁其熟睡挥刀猛砍并追砸后脑 获刑11年 骑士主控再次缺席训练!不过这次是个好事儿
胡塞武装宣布同意与也门政府“大范围交换俘虏” 深圳将再推人才新政 弹性引才模式吸引诺奖科学家 驻卡塔尔美军乌代德基地扩建 拟打造为永久性基地 Facebook经历美股史上最大单日跌幅 市值跌超10… 就像现金收到假钱 移动支付也会遭遇“信任危机” 日媒:调查显示神钢数据造假始自上世纪70年代 李明博不会被抓?韩媒:把前总统都关了影响不好 日本女蛙王退役放弃东京奥运 里约获200米金牌 山东主帅:小丁还在恢复中 希望劳森有好状态 韩国去年旅游逆差创新高 中国游客减少近半 鲍威尔宣誓就职 美联储开启鲍威尔时代 土耳其坚决要求加入欧盟 拒绝同建“伙伴关系” 40亿年前地球“地狱时期”可能存在神秘生命 ag娱乐电子游戏