饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 扬翔高远飞:养猪人如何面向新时代

扬翔高远飞:养猪人如何面向新时代

ag娱乐电子游戏,  但土耳其就不行了,土耳其的国土极不规整,零散不说,国土都位于海岸线的狭长地区。在人类进入后,海洋不仅不再是有效的地缘屏障,反倒是海权国家对外扩张的战略通途。

  说真的,我见过的夫妻,结婚超过十年依然恩爱和谐的并不多。而真正做到的,基本都有个共同点:发自内心地彼此尊重。中央一号文件确定农村土地改革四大任务麦迪科技以诊疗行为最为密集的科室之一——“手术室”为切入点,从麻醉临床信息系统开始,围绕相关诊疗活动需求逐步研发,推出了麻醉临床信息系统、重症监护(ICU)临床信息系统、院前急救信息系统、血液净化信息系统、临床路径信息系统等DoCare系列临床医疗管理信息系统应用软件,以及Doricon数字化手术室、Doricon数字化病区和Doricon数字化急诊急救平台等临床信息化整体解决方案,形成了覆盖急诊急救、重症监护和手术室的较为完整的“围术期”信息化解决方案,并在此基础上积极研发临床数据中心等新产品。在技术研发和产品架构方面,麦迪科技重视软件的模块化和产品化率,根据项目需要进行组合,降低定制化开发成本,缩短实施周期,实现快速履约,提高客户体验。麦迪科技的产品演进体现了较强的产品研发能力和业务复制能力。

作者:朱斌,刘吉霏来源:爱猪网,恒通动保时间:2018-12-13 18:33点击:

2018,阿里、京东、百度、腾讯等互联网大佬都纷纷进入农业领域,想改变传统农业现状,或者说延伸自己的产业。互联网大佬争相进入农牧领域,为何?因为一个新的时代已经来临!!!养猪业作为一个传统行业,如何迎接新时代,面对新时代?扬翔集团副总裁高远飞针对此问题,在“第四届中国猪业高峰论坛”上,为大家带来了启示!

2018第二十六届中国文旅-康养特色小镇与田园综合体模式创新与项目实操高端总裁峰会上,面对农业大金矿,华为也不甘示弱,终于出手了,宣布正式进军农业——利用互联网农业,解决全球饥荒问题;

大润发在零售行业是一个号称19年不关一家店的传奇商场,在商场这个领域里,没有任何人能打败它,包括沃尔玛/家乐福,但是很可惜他败给了这个时代,被阿里巴巴收购,高层集体走人。大润发创始人离职时说:战胜了所有对手,却输给了时代;

扬翔在低调了多年以后,今年终于“高调”起来。这是为什么呢?因为扬翔已经看到了养猪业发展一个全新的时代!并且主动去顺应时代!

扬翔集团副总裁高远飞

扬翔在过去的养猪实践中,进行了大量的变革和创新。在新环境、新形势下,扬翔积极利用科学技术进行转型升级——做好新时代的养猪服务商!2009-2018年,扬翔卧薪尝胆,不断探索,总结出了自己健全的科学养猪理论体系,帮助养殖人切实实现降本增效!

就目前行业整体水平而言,养猪成本大概在6.5元左右,与欧美养猪发达国家还有很大差距。为此,扬翔总结经验,提出“养猪成本降一元”的口号,与国内各大养猪企业互通互联,实现目前扬翔5.27的平均养猪成本。

如何实现高效养猪?

创新——智能化设备

扬翔目前断奶发情率92%,人工配种受孕率92%,但诸多工作完全依赖饲养员经验,这就受到人员技术及情绪等多方因素的影响。利用查情器等智能化设备进行操作,进而对数据进行合理分析,减少操作方面的人为影响因素,受孕率也进而提高到了98%!

赋能——智能养猪平台

扬翔智能化养猪平台,定义为“养猪专家”。其实质为养猪人赋能,指导他们做出正确判断,给出正确的养猪指导经验及实操措施。

新的时代已经来临,我们也正在面临新时代!有些人看不见,有些人看不起,有些人看不懂,有些人已经来不及!之于扬翔,则是——因为相信而看见!相信互联网可以赋能并改变养猪业!


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 ag娱乐电子游戏企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 ag娱乐电子游戏全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
5岁女童误吸大头针进肺内 9小时后被取出(图) 中国有望成古巴雪茄最大市场 去年销售额飙升33% 徐惠民被提名南通市长候选人 曾主政江苏最强县域 苹果可弯曲柔性电池专利公布 2020年或推可折叠手机 英媒:印度加强对朝鲜外交 欲积极参与半岛事务 美国钢铝关税让可口可乐涨价?消费者或要为此买单 澳总理访美又玩遏华新花样?媒体:外交转型焦虑症 最后通牒时限已过 英国对俄罗斯动手了 2张图表看懂季后赛最强得分手!质量兼顾有多难 媒体人章文回应性侵指控:当晚发生的事出于双方情愿 马克龙宣布加强核威慑能力 将更新完善核威慑系统 奇!韩国联赛大外援不能超2米 还是提高了标准
致47万人死大地震将发生?专家称新燃岳喷发有蹊跷 巴西大豆料因中美贸易争端渔翁得利 但难以完全替代 邦达亚洲:努钦讲话淡化特朗嘴炮影响 美元指数反弹 店铺失火熊孩子称书包也丢进去了 店主:一场闹剧 奥地利维也纳连发持刀伤人事件 至少三人受重伤 蔡英文欲被邀请为李敖颁褒扬令 网友:别污辱大师 Apple Music付费用户数达3800万 仍与Sp… 第三方支付平台乱象调查:账号网上买卖,成洗钱通道 乘客被擅收50元“停车费” 滴滴司机:关门太猛致车损 中国邻居“大变天” 西方媒体却不敢欢呼 巴西世界杯23人名单:内马尔出战 阿尔维斯落选 “解密”富士康工业互联网:供应链的一场生态革命
直击|腾讯云异常宕机故障 称运营商光缆中断所致 日媒称中国争夺AI军事革命制高点 或有机会超美 北京公布引进非京毕业生办法 原则上要求硕士学历 德媒曝诺伊尔将在最后2轮复出 确定能出战世界杯 萨德基地内全部施工装备将被搬出 并暂停追加 新爱尔兰地区发生6.8级地震 震源深度10千米 内蒙古通辽原党组成员王广权被双开:大肆卖官鬻爵 欧盟反击 酝酿对美征收64亿欧元报复性关税 又1励志传奇!亚冠攻破恒大球门的他 曾是打工仔 瓜帅回击曼联名宿:我倒是想带18人 可球员都有伤 河南省确定3市为首批安宁疗护试点 热刺帝星假摔遭怒斥:他该被重罚 比去年表现差 最新排名塞尔比遥遥领先 火箭第2丁俊晖稳居第4 ag娱乐电子游戏