饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 行业最强音!正大康地亮相央视改革开放纪录片《四海共潮生》!

行业最强音!正大康地亮相央视改革开放纪录片《四海共潮生》!

ag娱乐电子游戏,  如今,这样的商业机会就蕴藏在慧聪商务网的行业搜索引擎中。慧聪商务网是深度细分的行业门户,企业一旦有机会进入慧聪设定的游戏圈子,就能在这个最大的网络营销平台上尽情表演,就能够获得比竞争对手多得多的商业机会。

据报道,台“立法院院会”昨日排定处理“劳基法”修正案,国民党“立法院”党团一早便占据了议场主席台,表达坚持拒删7天假及全台休假一致的诉求。为此,台“立法院长”苏嘉全也再度召集“朝野”协商,但从上午协商至下午,仍无共识,国民党在退出协商后,也在议场内表示,要坚持捍卫劳工权益,“要力守主席台”。 委内瑞拉首都一地铁发生催泪弹爆炸 地铁一度停运  国资委是大型国有企业的主要主管部门,业内人士认为,国资委在3G政策上亦有一定的发言权。

作者:崔乐乐来源:猪e网原创时间:2018-12-05 16:40点击:

近日,正大康地亮相央视《走遍中国》系列片《四海共潮生》第二集“潮起潮归”。波澜壮阔的中国改革开放大时代,正大康地不仅是正大集团进入中国投资的第一家企业,也是中国饲料工业的初鸣,更是饲料行业与改革开放同行的伟大见证。

1979年,正大集团谢国民资深董事长联合美国康地集团在深圳建立正大康地,并拿到了“0001号出生证”。那时正值改革开放初期,深圳还只是一个人口不过十万的滨海小城,国外投资商也还在因为对这片土地的陌生而观望。正大康地的落地建厂实现了中国对外招商引资的“零”突破,整个项目在当时得到了广东省政府的高度重视,这样的殊荣在整个饲料行业里都是前所未有的!

1981年,中国第一座现代化饲料工厂在深圳拔地而起,而后整个80年代正大康地快速发展,引起行业轰动。先进的技术、优秀的产品、成熟的管理经验以及雄厚的科研团队给中国的饲料和养殖行业带来了翻天覆地的变化,在拓荒年代摸索中前进的正大康地成为了中国饲料行业的一面旗帜,更因为培养一大批行业人才被誉为中国饲料行业的“黄埔军校”。

2019年,正大康地将迎来第四十个年头。近四十年,中国饲料行业经过了经历了改革开放到90年代初起步阶段,90年代到2010年间快速发展阶段,2011年中国饲料产销量2亿吨进入到整个提升阶段。饲料行业风云变幻、大浪淘沙,四十年如一日对品质的坚守、对产品的优化、对客户的热忱使得正大康地始终站在中国饲料口碑第一梯队,成为众多养殖户的首选。

改革开放40年,正大康地不忘初心,静看潮起潮归!如今行业巨变,风云再起,正大康地将再次出发,再创辉煌!

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
走进权健逼平恒大奇兵:外战幸运星曾险些被卖 中超-金敬道传射塔神破门 鲁能3-1逆转胜申花 美国务卿刚诋毁完中国在非投资 耿直的一幕发生了 开心一刻!冰岛摄影师拍到野生马儿开怀大笑 小炮跟单:西甲15中11!周一英冠荣登“全能王” 美国一大学曝校医性侵案 中国女生是其主要目标 受一万点惊吓 女子睡醒睁眼发现床上有条蟒蛇(图) 日媒称中国争夺AI军事革命制高点 或有机会超越美国 土耳其总统批北约“双重标准” 喊话北约出兵叙利亚 汶川地震救灾通讯得靠外国技术 10年后这问题解决 火勇西决詹皇铁站边火箭?他真的不想再碰勇士 杜航伟履新公安部 曾在人民日报阐述突发事件处理
XCOQ爱客:美元结束反弹继续下跌 非美继续坚定做多 斯巴鲁曝光篡改燃效等数据 但称对汽车品质无影响 中国平均每分钟7人确诊患癌4人死亡 肺癌居首 一方表态不会用巨额奖金刺激 夏天将会阵容补强 南昌赛中国高妹赢得德比战 生涯首进WTA女单八强 托蒂:梅西来罗马可穿10号球衣 我开车去机场接他 邦达亚洲:市场避险情绪升温 黄金受益冲击1340 避重就轻?扎克伯格国会作证承认错误但抵制监管 美国太空探索公司首次发射Block 5型猎鹰9号火箭 内需低迷拖累经济减速 日本GDP两年多来首现负增长 武汉生物百白破疫苗不合格系分装设备短时故障造成 美联储卡普兰:通胀今年或走强 呼吁渐进耐心地加息
中超-小摩托丁捷破门刘卫东双响 重庆4-1胜苏宁 巴萨签超新星中场要反悔退货?他们挑人要求太高 生气1小时相当于加班6小时 易生气可试试嗑瓜子 深圳警方回应佳士科技前员工聚集:多人被带回调查 韩动物保护人士大闹“品炸鸡”现场 大喊不能吃鸡 曹操墓主墓旁又现新墓 新墓里是曹操什么人? 足协高层:中甲中乙要跟上中超 附加赛让比赛更精彩 主防KD最好的人关键爆发!拿过冠军就是不一样 收盘:就业强劲通胀温和 道指连续第6日收高 埃弗特赞沃兹男友给予其动力 再攀巅峰成人生赢家 NBA当红炸子鸡超级碗现场打工!设备可够专业? 支付宝2018五福玩法:从2月6日到2月15日 全民瓜… 单外对抗三外浙江拼到了最后 虽输球仍获褒奖 ag娱乐电子游戏