饲料导购

主页 > ag娱乐电子游戏饲料 > 饲料企业 > 名至实归!双胞胎集团再获江西猪业最受养户信任饲料企业殊荣

名至实归!双胞胎集团再获江西猪业最受养户信任饲料企业殊荣

ag娱乐电子游戏,“希望队员们能在上海的比赛中有所提高,随后我们就要去韩国参加冬奥会的测试赛,这也是能够体验奥运会场馆的宝贵机会,大家都很期待。”李琰说,目前中国队在中长距离缺乏竞争力,只有周洋一名长距离的冠军队员。希望她能够早日从伤病中恢复过来,回到赛场。

一家中国民企正在四川省遂宁市大英县1:1复制泰坦尼克号,复制费用高达10亿元,而包含泰坦尼克号在内的整个“浪漫地中海”旅游度假项目总投资甚至将超过百亿元。美国国务院:美俄新削减战略武器条约正式生效《新东北人》的曲风集合了东北二人转、大秧歌等浓厚的东北乡村风情,歌词朗朗上口,节奏欢快洗脑,一经上线便引来大批网友围观,有望成为继《最炫民族风》和《小苹果》后又一广场舞神曲,网友们纷纷表示听后根本停不下来,调侃其为“2016年收官神曲”。据悉,以本片为主题的“冯家屯杯东北风歌曲翻唱大赛”也已经在全民K歌欢唱开赛,再次掀起一股浓浓的“东北风”。

作者:佚名来源:三胞胎养猪俱乐部时间:2018-07-30 16:21点击:

近日,在江西省畜牧兽医学会养猪专业委员会、江西生猪产业体系和南方农村报社主办的江西猪业博览会上,公布了改革开放40年江西猪业最受养殖户信任饲料企业评选结果,双胞胎集团再次荣获“2018江西猪业最受养户任饲料企业”称号,这是双胞胎连续三年获此殊荣。

1.png

双胞胎集团从赣南一个名不经传的小地方起步,从40万元资本起家,经过20年的发展,今日已成长为500亿的全国性农牧企业。前20年,双胞胎一头扎进猪饲料行业,围绕猪饲料领域开展科学研发,不断攻克技术难题,研发了一款款质量优且性价比高的产品,如双胞胎乳猪三优、三胞胎健康三宝等等,凭借强大的研发实力、优越的产品性能、良好的用户口碑、强大的市场影响力,迅速得到广大养殖户的青睐和认可。 

2.png

追溯双胞胎集团创业的艰辛历程,孕育着饲料行业发展壮大的希望,展现出一个负责任大企业的豪迈气魄,更体现双胞胎创始人的宽广胸怀。从创业伊始就确定了要为养殖户多谋利的思考角度,多年来,双胞胎始终“坚持以养户为中心”,站在养户角度思考问题,摸着养户需求的脉搏,不断研发、优化产品;坚持薄利多销,微利经营,最大程度地让利给养户,真正帮助养户降低成本,提升效益。而这种理念已根植到每个双胞胎人的心底,融入了双胞胎人的血液。这个理念不是说在嘴上,挂在墙上的,是一定要践行到双胞胎的所有产品上,践行到双胞胎的每个人身上,这也是一直以来广大养户对双胞胎不离不弃的信任源泉。

“服务养殖 共赢未来”,双胞胎集团作为猪饲料龙头企业,是江西本土企业的骄傲,有责任为推动江西养猪业健康发展出一份力,有义务为养户提供更好的产品。多次获得“最受养户信任饲料企业”殊荣,是双胞胎多年来坚持“以养户为中心”最好的印证,是养户最大的认可,双胞胎将继续努力,朝着成为世界级农牧企业的宏伟目标而阔步前行!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 ag娱乐电子游戏检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
曼城天王:不可能赴巴萨搭档梅西 我会留在曼城 湖南省国土资源厅原副巡视员曾令亮接受调查 媒体:三鹿前董事长三获减刑 公众何以感到不平? 海通期货昨日在新三板挂牌 浙江省委书记:在监察体制改革试点基础上深化改革 Poloz:看到在不引发通胀情况下加快经济扩张的潜力 斯科特重返德州赛 为延续近20年大满贯资格一搏 800年前沉船谜团终解 美媒:陶器上的汉字帮了大忙 鲁媒称苏宁会哭的孩子有奶吃 裁判或受其申诉影响 阿森纳已让桑切斯随预备队训练 温格已不指望他 俄罗斯:俄超级武器将抵消美反导系统 恒大将士重回国足2002战场 卡帅给再回世界杯建议
挪威越野滑传奇113冠!谢芙琳世界杯冠军头衔42个 两张图告诉你:美股或摆脱颓势 四月春天将降临 5月18日上市公司晚间公告速递 港股升势转强惟成交未配合 三月高位31978点遇阻 媒体:问题疫苗企业的销售费用 估计落在山东不少 中央气象台发布暴雨蓝色预警 黑龙江中部有大暴雨 梦不回十年前?火箭18连胜路遇阻 赔率开的心慌 英皇证券:贸易战忧虑降温 华润啤酒短期看俏 还挺像那么回事的!唱片封面上的雷霆众将 汇丰使用区块链技术完成全球首笔贸易融资交易 印尼3座教堂遭爆炸袭击 暂无中国公民伤亡报告 梅西迎巴萨10号10年纪念日 西超杯后或再创一纪录
幸福烦恼!一方进4强遇难题 保级关键时刻死亡赛程 美墨边境墙开建 首期要花费1800万美元 这些事关系你的房子车子票子 听听部长们最新表态 王蔷横扫晋级印第安维尔斯赛16强 将战世界第一 铁总启动高铁智能技术综合试验 成果用于京雄城际 美对华关税听证罕见延长 多巨头将为中国产品发声 大韩航空惹众怒 员工拟二次烛光集会抗议仗势欺人 媒体:问题疫苗企业的销售费用 估计落在山东不少 男子离婚时废弃冷冻胚胎称有权不生育 法院这么判 巴黎恐袭案嫌疑人首受审 被控非法持有武器且袭警 意足协高管亲承意甲将改革:限制外援+减少球队 一条公路30年未建成 “台湾速度”遭吐槽 中国对欧影响力扩大 英军方称没必要将中国视作威胁 ag娱乐电子游戏