饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 大豆将大量到港,4月豆粕基差最低

大豆将大量到港,4月豆粕基差最低

ag娱乐电子游戏,其次,中国戴不了“领导世界”的高帽,但可以发挥引导作用。在当前全球化面临新的十字路口之际,中国又一次被推到世界舞台的中央。2008年金融危机让中国瞬间坐上主桌,从此便一直处于国际聚光灯下。中国在金融危机后托举起世界经济复苏与增长的希望,国际地位大幅跃升。不久前,一位亚洲国家的外交官对笔者说,过去但凡遇到重大问题,人们都习惯性地把目光投向华盛顿;但现在越来越多的人正在把目光投向北京,希望中国提供答案,希望从中国的表态中获取信心。

全文106页的报告建议比照酒精和烟草的管理方式,严格限制大麻广告及其有关的各种促销形式。郭士强当选人大代表率队4连胜 仍肩负夺冠重任  RC-135V/W可执行以下几项基本:指示对方部队的位置和意图,并对其有威胁的活动进行预警。这些数据通常被送到E-3预警机或地面情报站,然后再送到作战单位。RC-135V/W采用电子情报信息编辑电子次序(EOB)。它指出有哪些雷达和其他电子发射源正在工作以及在何处工作。通过对EOB的分析可识别敌方防空系统的薄弱环节,再由计划人员确定如何通过发射反辐射导弹等措施对这些系统进行突防。“就像是情报吸尘器,”消息人士告诉《环球时报》记者:“中俄海军主力舰只的雷达和电子信息系统是它最感兴趣的目标。”

作者:佚名来源:农产品期货网时间:2019-03-07 11:12点击:

根据中国粮油商务网大数据显示,3月进口大豆到港船期预报数约为613万吨左右,主要是2月份的到港或卸船延迟以及个别转基因许可证发放受阻所致。4月份受巴西装运速度加快以及美国大豆装运量增加等影响,到港量预计会超出800万吨,乐观时可能会达到850万吨左右。

本网跟踪数据显示,2月份巴西对中国装运了近500万吨大豆,虽然低于此前的排船量,但是明显高于去年同期426万吨的装运量,目前港口的排船量约为570万吨。受中美贸易战的影响,巴西大豆的收割速度明显快于历史水平,且通常在3月份开始进入大豆装运高峰期,去年3月份巴西对华装运了830万吨大豆。阿根廷的新季大豆仍未开始大量上市,以往通常是在4月份开始装运大豆。

根据美国农业部数据,2月份美国对华装运了约197万吨大豆,装运量明显高于1月份的131万吨,目前1-2月份共装运了328万吨大豆。今年中国第一批采购的500万吨美豆中尚有近172万吨没有装运,当前美国港口约有130万吨左右的排船量,后面仍有近42万吨的大豆会在4月份装运。3-4月份逐渐增多的大豆到港量以及低迷的终端需求导致国内豆粕供需双方均不看好后期豆粕行情,目前多家油厂的4月豆粕基差都是上半年各月中最低的价格。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
美国务卿:感谢新加坡为下月美朝峰会提供场地 武大回应李红良团队涉嫌学术造假:将二次调查 博格巴获力挺 法国主帅:我很清楚博格巴的实力 摩根士丹利第一季获利创纪录 但称未来数月恐难再现 老人与家人在超市走散 超市广播寻人拒用河南话 “马英九基金会”将正式成立 马英九2020年或复出 苹果进军影视业?挖人挖到了索尼影视部门 人类为何至今仍未抵达木星?资金很重要 辐射环境恶劣 苹果申请美国联邦航空局无人机测试范围限制豁免权 傅欢:想做国家队的常客 会把最好一面展现给里皮 勇士追蛋侠又添新招! 对手裤子都快被他扯掉 美国国父们求之而不得的理想货币 正是比特币?
中国指责欧盟将WTO带回“丛林法则” 山东省疾控中心官员疑自杀 曾给问题疫苗打近满分 中超第一轮VAR观察:助理裁判与视频助理裁判还很陌生 一家国产芯片龙头18年追赶之路:中国芯为何这么难 围甲第7轮将打响柯洁主将战李世石 芈昱廷对檀啸 5名中国游客在泰溺水:2人脱离生命危险 1人仍失踪 广电总局:责令今日头条永久关停内涵段子等低俗产品 日本千叶县发生5.3级地震 无发生海啸危险 燃料油短期偏强运行 证监会:对5宗案件作出行政处罚 *ST烯碳位列其中 新华网评:这次修宪是管长远的 欧盟向报复美国钢铁关税的方向迈出下一步
国元期货简一交易05.15交易策略 新京报:让保险公司搞医疗纠纷调解 不怕调出矛盾? 英短道名将考虑改练速滑:不排除北京将兼项出战 女性不得踏足相扑擂台?日传统式性别歧视引热议 乌克兰因克里米亚大桥向俄索赔 俄官员:荒谬 不赔 遗憾遭绝杀!这位错失冠军的老师有个篮球梦 致47万人死大地震将发生?专家称新燃岳喷发有蹊跷 伊利董事长被传失联后警方再抓一人:涉造谣被刑拘 加州再现恶魔父母 囚禁10个子女长期身体精神虐待 财阀的胜利:三星“太子”李在镕被判缓刑获释 AETOS艾拓思:非农数据格外靓丽 美元跳涨非美回落 北大走出的将军再任要职 出身红色革命家庭 官方称城管撤梯不想摔死人 光明网:回应很经典 ag娱乐电子游戏