饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 防控非洲猪瘟,嘉吉与您并肩作战!

防控非洲猪瘟,嘉吉与您并肩作战!

ag娱乐电子游戏,  2002年12月 清华同方笔记本超锐V8800M获赛迪评测《2002年度精品奖》

  新浪科技讯 社区是2006年最活的互联网领域。关于社区应用前景或“钱景”的话题一直都是业界讨论和关注的焦点。吉鲁:法国主帅鼓励我离阿森纳 孔蒂劝我来切尔西  为了突破危局,美国电话电报公司也曾经试过要跟自己的“儿子们”竞争,想到地方市话业务上抢一杯羹,但未能成功。

作者:嘉吉来源:嘉吉时间:2019-02-18 17:02点击:

2019年2月28日晚7点,嘉吉抗瘟集结号大型直播会议即将开播!

回顾刚刚过去的2018年,非洲猪瘟(ASF)无疑是我国养猪业的一场灾难。对于非洲猪瘟病毒,目前尚无有效的疫苗和药物,因此非洲猪瘟的防控工作任重而道远。嘉吉饲料营养即将全面启动抗瘟集结号行动,誓与各位养殖业同仁并肩作战!

作为一个拥有150多年历史的全球化跨国性企业,嘉吉的优势在于全球先进技术资源和优秀经验能够快速复制和综合利用。本次大型直播会议,特邀业内专家团队及嘉吉全球技术专家团队,深入剖析中国当前ASF形势和背景,并结合欧洲成功ASF防控案例及嘉吉全球防控经验,整理出一套 “非洲猪瘟360度全方位防控方案”,从农场生物安全、饲料安全和提升猪群免疫力三个维度开展非洲猪瘟防控。

尽管2019年非洲猪瘟的挑战依然严峻,但同时也给养殖业带来了机遇和发展。嘉吉誓与广大养殖业同仁并肩作战,乘风破浪,一往无前!

2019年2月28日晚7点,嘉吉抗瘟集结号大型直播会议即将开播,欢迎关注,与中外行业专家面对面,共述抗瘟大计,帮助猪场打赢非洲猪瘟防控“歼灭战”!

怎么收看?      

1、电脑观看复制该链接:/vzand28ccom/live/tvchat-1060873892?jumpitd=1&v=1550469435368

2 、 识别下方二维码,即可进入直播页面:直播会议正式开始时间:2月28日下午7:00,

3 、猪易通APP收看:猪易通当天首页有直播通知哦!……

直播间抢红包,更可与中外专家现场互动,有料有福利,敬请期待! 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
中疾控:冀鲁渝对接种不合格百白破疫苗儿童补种 进球gif-权健精妙配合 王永珀推射羞辱全北门将 马斯克社交媒体发图 特斯拉要开始卖酒了? 顺风车下线评论功能有用么?业内:全部下线非最优解 解放军建军91周年将有哪些庆祝活动 我国防部回应 韩国五大车企2月销量全面下滑 加密货币劫持攻击暴增 中国成勒索软件威胁重灾区 中国激光防御系统将亮相哈萨克斯坦防务展 2018一级方程式喜力中国大奖赛圆满落幕 加州“死谷”创最热记录 最高气温达52.7摄氏度 詹姆斯又多了个超巨迷弟!地表最强蛇头你服吗 新诺天王决赛秀翻全场 比肩大梦后进空砍群?
三问川航备降:为何称世界级?玻璃为啥会破碎? 拼多多被“约谈” 康佳要求其下架山寨品(图) 曹秀美将在平昌冬残奥开幕式演唱主题曲 林李决不只为胜负更是情结 看一场少一场需珍惜 俄外交部吁西方勿妨碍叙杜马镇化武袭击真相调查 DeepMind大突破!AI模拟大脑学会“抄近路” 大众集团前CEO被检方提起诉讼 涉嫌偷税漏税 全国人大代表何雷:中国发展不对任何国家构成威胁 叙利亚问题国际会议闭幕 各方出资44亿美元援助 男子为证明群聊红包额度 “手抖”发出万元被抢光 恒大-鲁能首发:恒大演大轮换 00后进名单创历史 围甲杭州苏泊尔队秘密武器? 谢科:我恨输棋
监管出重拳 非法互联网资管6月底前清零 6分4误的全明星净负24! 他被火箭追梦男打爆 普京邀请特朗普 白宫积极回话:接正式邀请愿访俄 中国关注正收到效果 多家外企自查港台标注问题 重庆日报:孙薄王是带头不讲政德 破坏政德的典型 飞利浦CEO何国伟:让人工智能渗透飞利浦所有产品 调查人员:发现27块可能残骸 其中3块属于MH370 福布斯2018年全球亿万富豪榜:马化腾排17 马云第2… 哪里区块链创业最活跃?北京上海广东浙江位居前四 军校研究生谈毕业去向:别人看收入 我们看地图 中农办:《国家乡村振兴战略规划》正在报批 21年第1耻!孔蒂下课危机来了 他已带不动切尔西 港股短期或会再下试屠牛 31500见初步支持 ag娱乐电子游戏