饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 防控非洲猪瘟,嘉吉与您并肩作战!

防控非洲猪瘟,嘉吉与您并肩作战!

ag娱乐电子游戏,  在公司的私募招股书上,大唐移动给投资者描绘的目标是,“在2004年初TD-SCDMA产品开始大规模进入,占中国25%和国外8%的TD-SCDMA份额,投资回报率稳定保持在30%左右。”

  今年展会的亮点之一是传统行业之间明显的界限正在进一步蒸发,电信运营商将首次展示他们在互联网上进行的电视传输服务。这一技术今年有望实现商品化。有线运营商和无线通信公司将提供互联网上的电视节目和互联网语音呼叫。移动电信公司希望在便携式装置上用电视内容吸引更多的用户。詹姆斯身边最大毒瘤!有他骑士从第2掉到第28  据美国《华尔街日报》网站10月27日报道,美国派军舰前往中国在南中国海的人造岛附近巡航,这是对中国改变亚洲地缘政治现状雄心的最强挑战。

作者:嘉吉来源:嘉吉时间:2019-02-18 17:02点击:

2019年2月28日晚7点,嘉吉抗瘟集结号大型直播会议即将开播!

回顾刚刚过去的2018年,非洲猪瘟(ASF)无疑是我国养猪业的一场灾难。对于非洲猪瘟病毒,目前尚无有效的疫苗和药物,因此非洲猪瘟的防控工作任重而道远。嘉吉饲料营养即将全面启动抗瘟集结号行动,誓与各位养殖业同仁并肩作战!

作为一个拥有150多年历史的全球化跨国性企业,嘉吉的优势在于全球先进技术资源和优秀经验能够快速复制和综合利用。本次大型直播会议,特邀业内专家团队及嘉吉全球技术专家团队,深入剖析中国当前ASF形势和背景,并结合欧洲成功ASF防控案例及嘉吉全球防控经验,整理出一套 “非洲猪瘟360度全方位防控方案”,从农场生物安全、饲料安全和提升猪群免疫力三个维度开展非洲猪瘟防控。

尽管2019年非洲猪瘟的挑战依然严峻,但同时也给养殖业带来了机遇和发展。嘉吉誓与广大养殖业同仁并肩作战,乘风破浪,一往无前!

2019年2月28日晚7点,嘉吉抗瘟集结号大型直播会议即将开播,欢迎关注,与中外行业专家面对面,共述抗瘟大计,帮助猪场打赢非洲猪瘟防控“歼灭战”!

怎么收看?      

1、电脑观看复制该链接:/vzand28ccom/live/tvchat-1060873892?jumpitd=1&v=1550469435368

2 、 识别下方二维码,即可进入直播页面:直播会议正式开始时间:2月28日下午7:00,

3 、猪易通APP收看:猪易通当天首页有直播通知哦!……

直播间抢红包,更可与中外专家现场互动,有料有福利,敬请期待! 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
附加赛-狼堡4-1双杀德乙季军 连续2年附加赛保级 “无处安放”的共享单车:从解决痛点到成为痛点(图) 台学者:大陆出台更多惠台措施 台湾只能被动接招 最受争议中情局长看到任命曙光 提名获参议院通过 6700万!C罗接班人又现新猎物 PK拜仁切尔西抢人 捷豹路虎全球CEO回应吉利入股传闻:受投资者青睐正常 FIBA青年男篮最新排名:美国榜首 中国第12位 欧联-库特罗内助攻博里尼 AC米兰双杀4-0进16强 林丹:我的心态不太对 石宇奇:今天我对自己有信心 劳尔-卡斯特罗:古巴新任领导人足以出色完成职责 智力残疾男子公交车上烧坏乘客衣服 被及时制止 曼城昔日英格兰第一报废 瓜帅拿他当替补的替补
巴萨新签妖星竟是内马尔迷弟!输球后找内少自拍 台男子引爆石油气欲自杀致屋顶炸飞 曾有自杀记录 商务部长谈刘鹤访美:与美方进行了坦诚讨论 陕西主帅:向上港队学习 足协杯给了我们展现机会 FIFA排名:国足第73亚洲仍第6 热身对手百名开外 突遇冰雹还是发生爆炸? 墨西哥航班坠机原因待解 缅甸总统府:缅甸若开邦首府实兑发生数枚炸弹爆炸 代表支招全面二孩:降低养育成本 完善配套政策 王皓:亚洲杯给国乒敲响警钟 世乒赛需调整心态 贵州大将笑谈错失千万巨奖 强力锋霸已随队训练 他全场只进了3个球 但骑蜜们却感动的快要哭了 奥拉罗尤:建业气势比较旺盛 目前最主要是恢复体能
扶贫办主任谈五年脱贫攻坚:创中国减贫史最好成绩 大陆收台渔船钓鱼岛附近求援:你在哪都可呼叫我们 回归NBA首秀送14+8平纪录!CBA的力量感受一下 陆奇将卸任百度总裁兼COO 百度周五早盘股价大跌超8% 尹红星任驻徐州某集团军首长 之前在南部战区任职 印男子在亲友婚礼上鸣枪庆祝 新郎被流弹击中身亡 场场丢球!国安暴露防守短板 战一方或是磨合好时机 中国计划对美产汽车加征关税 美股汽车板块盘前大跌 一图流|看过他们打篮球的,孩子都会打酱油了 超级碗赛后费城发生爆炸 获胜队球迷聚集攻击警察 午盘:科技股反弹 美股跌幅收窄 搞完动画来串美剧!科比退役后的娱乐圈大佬梦 甘南地区现“漂浮汽车”? 警方辟谣:后期制作 ag娱乐电子游戏