饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > “以猪富农”,“防非”路上扬翔与养猪人共进退!

“以猪富农”,“防非”路上扬翔与养猪人共进退!

ag娱乐电子游戏,他们通过理论考试、操作考核、演习演练对官兵进行跟踪考评,优胜劣汰。如今,该部人才库吸纳了200多名官兵,其中复合型人才占17.2%。新型作战力量人才方阵的崛起,为信息化条件下的部队演训活动提供了支撑。截至目前,该部先后与122批陆海空军航空兵部队联战联训,优秀场次率显著提升。

奥地利维也纳和罗马在历史上交手1次,就是欧联赛小组赛E组第3轮较量。当时,在主场3-1领先的情况下,罗马放松警惕,结果被奥地利维也纳终场前扳平比分。此次客场对阵奥地利维也纳,罗马碰到了伤病危机。斯帕莱蒂用德罗西客串中卫,搭档吕迪格坐镇中路,小胡安客串左后卫,帕雷德斯后腰位置搭档斯特罗曼,佩罗蒂获得首发。孔蒂:不担心下课!切尔西球员没能力让我被炒掉  【环球网报道 记者 王欢】日本《产经新闻》11月11日称,中国军方近期计划将多艘军舰改造成为海监船,并移交给中国海洋局执行巡航。同时,中国国家海洋局局长刘赐贵11日在接受中国香港《明报》采访时表示,中国海监船将继续“无限期”在钓鱼岛及其周边海域巡航。

作者:扬翔科学养猪服务来源:扬翔科学养猪服务时间:2019-02-18 11:07点击:

2019年2月16日,首届“魅力贵港·大爱无疆”大型慈善巡游活动拉开帷幕,活动积极宣传慈善事业,弘扬博爱精神,号召更多人关注贫困儿童及留守老人等社会弱势群体。

扬翔作为受邀参展的企业之一,倍感荣幸,同时也会继续坚定走好“以猪富农”的公益慈善之路,积极履行社会责任。

一、初心不变,坚持20多年的公益之路

“存于社会,回报社会”。20多年来,扬翔公司与“农”紧紧相连,扎根于农牧行业,通过“公司+农户”的模式并以“实现养殖户养猪低成本”为己任,帮助230万农民养殖致富增收(2018年数据)。

此外,扬翔公司通过“一十百千万”精准扶贫养殖小区模式,帮扶贫困户。该扶贫模式运行2年多以来,已从贵港市辐射至广西南宁、百色、崇左、河池等6个地级市,带动2.3万贫困人口有了稳定收入,实现脱贫。

“福往者福来,爱出者爱返”,这两句话已经深入扬翔人的内心,也成为扬翔不断行走在公益慈善道路上的方向标。

二、公益一大步:广西扬翔慈善基金会成立

2017年3月,广西扬翔慈善基金会正式成立,这成为扬翔积极履行社会责任的又一标志性事件。

基金会在众筹平台每天选取一个捐助人进行项目捐助,“每日一捐”已经日渐成为扬翔人的习惯,在公司内部的基金会捐款专用群里,每天都有员工进行数额大小不等的捐款,为公益贡献自己的一份力量。

“全国社会扶贫先进集体”、“全国‘万企帮万村’精准扶贫行动先进民营企业”、“全国科普惠农兴村先进单位”等荣誉都是对扬翔公益工作的肯定,但对于公司而言,公益事业在不同的时期都有新的起点和责任。

三、公益的新时期、新使命

当前,“防非”成为了整个养猪业的首要任务,扬翔更以“全员出动全力以赴,誓与行业共存亡”的决心,积极开展防非工作,严格把好生产关口,确保饲料、猪精产品质量,让客户放心使用,同时通过开展培训,帮助广大养猪户做好防非工作。

在2月11日召开的“2019扬翔世界基因高峰会”上,非洲猪瘟下普惠育种实施计划(针对非洲猪瘟防控要点,减少猪群转群移动,小型客户如何提高猪群生产能力的育种计划)成为主要议题之一,公司正在利用自身的资源和优势,努力地找到一种更有效的防非方法。

“善不是一种学问而是一种行为”,扬翔会一如既往地与行业、与养户、与农民同进同退,用实际行动为行业进步、为国家脱贫事业贡献自己应有的力量。

图文来源:广西扬翔慈善基金会

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
环球时报:中方代表团绝不可能带一个不平等条约回国 世界AI赛绝艺展绝对统治力 直落七局零封星阵 老挝发生溃坝 国防部:解放军32人医疗队前往救援 台北松烟文创园区再发枪击案 歹徒鸣3枪后逃逸 谷歌想让短信重生:企业现可向Android用户发RCS… 军改后二度履新 刘家国出任军委国防动员部政委 关小刀任九:拜仁巴萨做胆 那不勒斯防平 扎克伯格听证会闪避关键问题:FB是否过度监控用户 生育愿望低迷 9省市人口出生率自然增长率双降 特朗普称将恢复中兴业务 中兴通讯迎来重大转机! 日本海保时隔五年之后再办观阅式 美日37艘舰艇参加 欧盟制定自动驾驶社会进度表 称或带来巨大利益
澳洲赛国乒收获两冠 许昕4-1刘丁硕男单称王 曼联官方宣布5300万新援披17号 已正式归队训练 盖茨:加密货币被犯罪分子利用 已导致一些人丧命 斯皮思回忆与老虎同组:总是感到紧张 曾一杆进洞 两高报告总结过去五年工作 让人触摸到真切安全感 森友事件发酵 小泉纯一郎批安倍:识人不清真可笑 俄议员:美国已决定宣布俄罗斯为“邪恶帝国” 台媒:美军陆战队或将进驻美国在台协会台北办事处 一年花十几万租车的富二代 租了两辆豪车后玩失踪 教育部:校园足球与国家级运动员挂钩 优秀者可获评 政治局会议:最重要的一只靴子落地 政策转向确认 广东地质局原副局长黄伟闻被双开 长期驾驶套牌车
光明网评公益人雷闯涉性侵:性侵害需要全社会逼视 海口明后两天将现20小时大雾 或致港口长时间停航 中巡神州半岛精英赛开战 张连伟开2018赛季第一杆 晶弘电器总经理:格力电器董事会换届各方会聪明选择 扎克伯格被盘问暴露美议员智商:普及互联网知识 快手19岁妈妈被封 但未成年妈妈在农村依旧不少 2018ChinaGT首战珠海火爆揭幕 徐加车组拔得头… 中国国象二十八年六人封后 两棋手四度加冕 中国大鲵至少由5个物种组成 其保护亟需评估改进 谢尔豪胜负手一举逆转 苏耀国:井山瞬间崩盘 PMI数据不佳 英国央行或将进入鸽派模式 盘前:美国股指期货继续走弱 道指期货跌近300点 30多岁女子驾考时太紧张猝死 科目二成多少人噩梦 ag娱乐电子游戏