饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 中国1月大豆进口量738万吨,还有1000万吨在路上

中国1月大豆进口量738万吨,还有1000万吨在路上

ag娱乐电子游戏,  “在上赢家只有第一,第二就意味着失败,我们在高能激光的研制领域要始终保持冲锋姿态,在核心关键技术上牢牢掌握主动权。” 高能激光技术研究所所长许晓军研究员说。

  此次演习分为两个阶段:8月24日至28日为联合反恐军事演习战役准备阶段,8月29日为联合反恐军事演习战役实施阶段。演习开始前,外方参演部队将和中方参演部队进行3次实兵合练。参演外方部队总兵力约2200人,包括步兵、航空兵、空降兵和等,参演包括、运输机、直升机以及多型坦克、步战车和火炮等。ISI:道琼斯指数15分钟的暴跌完全可以称为“闪崩”  从彩信到,从到点播,从可视电话到手机电视,2006 年3G在中国商用使人们认识到:以音为特色的多媒体业务将成 为未来移动通信的核心应用。

作者:佚名来源:中华粮网时间:2019-02-15 13:35点击:

2月14日,海关总署公布2019年1月主要大宗商品进口数据。

数据显示,1月份大豆进口738万吨,同比下降13%。但较去年12月份的572万吨提高近30%;去年12月中国大豆进口创2011年12月来新低。1月进口数据高于预期,主要是去年12月一些船货推迟至1月清关。这些大豆主要来自巴西。

中美两国于去年12月1日就贸易“休战”达成共识,中国企业在2019年的的第一个月大约购买一千万吨美豆。

分析认为,中国大豆进口接下来还将攀升,因为巴西新季大豆上市、美国船货清关。

据相关机构的装船数据评估2月对中国装船量在760万吨,美豆到中国在1个月以内,巴西豆到中国在40天左右。从装船数据的评估,未来中国大豆进口恢复增长是肯定的。只是从现在国内豆粕下游需求预期及理论的盘面套保利润来看,不支持国内大豆积极的采购欲望。所以未来中国的大豆进口不太会出现像2018年上半年一样明显的大幅增长情况。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 ag娱乐电子游戏原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
日本央行微调政策框架 美国组合冬奥会“大撒狗粮”:表演最后以亲吻结束 不同的秤得出的体重不同?真相远比这个更无厘头 海军航母编队西太平洋海域开展远海作战运用演练 人类航空史上最美丽的十架飞机:P-51野马战斗轰炸机 可口可乐收入超预期,膳食饮料推动全球增长 美国加州滑雪胜地发生雪崩 一名华人险遭“活埋” 网红教授薛兆丰或离职北大 曾在网络卖课赚2千万 鸿茅药酒“非遗”头衔遭质疑 多位专家为其背书 南昌至赣州高铁泰和赣江特大桥合龙 长6.839公里 阿森纳主帅谈C罗转会:早晚的事 西甲不会受影响 中国和墨西哥已经减少了美国农产品的购买量
两大射手低迷+连续吃VAR的亏 亚泰何时捅破窗户纸 城围联于柳州“弈起来” 走进企业乡村景区校园 人和战上港海报:帝都PK魔都 两大优势要翻江倒海 国安葡萄牙拉练迎假期 雷腾龙生日愿望盼没伤病 放空李晓旭?单节12分逼急北京球迷:别漏他! 阿尔及利亚军机坠毁:搭载百余军事人员 坠居民区 如何走好AI芯片这条创业路?高通沈劲给了几条建议 脱欧谈判无果 英镑弱势短期难有改观 村上春树的这些跑步感悟 你get到了吗? 新京报:政府不再垄断住房供地 大城市房价迎拐点 台当局派警力驻守蔡英文父亲墓园 避免被“报复” 解读天宫一号坠落:被碎片砸到概率低于万亿分之一
天津媒体赞权健取得史诗级胜利 间歇期后或有新面貌 台中失去东亚青运主办权 国台办:“台独”负全责 苹果撤回海外巨额资金 预计为美国带来380亿美元税收 台湾一车辆起火导致1死1伤 车内发现炭粉痕迹 特朗普:中美之间是“贸易谈判” 贸易战可避免 施乐废除与富士胶片协议 今后或对簿公堂 中国首枚民营火箭升空 他成了中国版埃隆-马斯克 两保安救轻生女子时遇难 警方将申请见义勇为奖 土地承包没有分到地的新增人口怎么办?农业部回应 男子找出19年前未使用机票 航空公司:仍可使用 贵人资本梁渊:料港股近期弱势震荡 可留意消费 七旬老翁逛街突发脑溢血晕倒 好心男跪地吸痰急救 人物|32岁打出历史第8!没担当的大男孩成熟了 ag娱乐电子游戏