饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 2019扬翔世界基因高峰会顺利召开!

2019扬翔世界基因高峰会顺利召开!

ag娱乐电子游戏,  据美国之声报道,美国国务卿约翰•克里已完成了对中国为期两天的访问,带着中方向朝鲜施压使朝重返核谈判的承诺,满意地离开。

  新浪科技:分众无线目前的运营模式是什么?目前都有哪些广告?如何解决手机用户和广告之间的矛盾?  受信息产业部办公室的委托,我谨代表数字电视数字专项办公室,对2006年数字电视产业高峰论坛的召开表示热烈祝贺,同时,利用这个机会向参加论坛的领导和朋友们,简要介绍、汇报一下我国数字电视产业发展的情况以及我国开展的工作。分几个方面介绍一下我国的数字化。

作者:锦华来源:扬翔科学养猪服务时间:2019-02-14 17:10点击:

2月11日是春节假期结束后的第一个工作日,新年新气象,“2019扬翔世界基因高峰会”在加拿大温哥华顺利召开(当地时间2月10日),扬翔与来自各国的顶级育种专家共聚一堂,共话种猪育种和基因改良工作。

会议由扬翔股份总裁施亮主持,董事长莫金枝、执行董事长黄定寿、养猪事业部总裁张从林、养猪事业部副总裁刘向东,育种总监赵云翔及部分扬翔育种专家也共同参与了本次高峰会。

此外,来自美国、加拿大、澳大利亚、英国以及中国的多位育种专家、教授出席了会议。

会议主要讨论了扬翔美味猪培育方案,非洲猪瘟下普惠育种实施计划(针对非洲猪瘟防控要点,减少猪群转群移动,小型客户如何提高猪群生产能力的育种计划),以及扬翔楼房养猪升级方案。

在非洲猪瘟走向常态化的2019年,“防非”仍然面临不小的挑战和压力,“普惠育种”的探讨具有非常重要的现实意义,而这也是扬翔“对抗非瘟,全员出动全力以赴,誓与行业共存亡”的体现。

2019,养猪人除了要防住非瘟,活下来,还要继续提高养猪能力,才能在巨变的市场中站稳脚跟。

如何提高养猪能力?

对于养猪业而言,“基因遗传”就像天花板,天花板的高度决定了养猪业能达到的高度。

扬翔一直高度重视基因改良工作,在国内先于行业开展深度育种工作,投入大量的人力、物力、财力,建立比较完善的育种体系,打造专业的育种团队,聘用大量外籍专家,努力形成自己在育种领域的特色和优势。

内容来源:品牌运营部锦华

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 ag娱乐电子游戏豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 ag娱乐电子游戏鱼粉 ag娱乐电子游戏油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
深足官方宣布卡罗担任新帅 曾率领大连一方冲超 门将扑救秀曾诚张烈也参演 你封单刀我门线上救险 新京报评罪犯判刑未入狱又犯新罪:非单个法官责任 专家:中国南北经济差距从2013年拉大 原因是啥 黑龙江齐齐哈尔粮食局局长于志峰接受审查调查 美国围棋大会在威廉玛丽学院开幕 400余人的狂欢 叫停互助献血后遇血荒 病患家属:医生也跟着流泪 人民日报:新型政党制度彰显“中国优势” “炸弹气旋”再临美国东北部 雨雪天气袭扰千万人 B站递交赴美IPO申请 融资规模最高达5.25亿美元 中戏艺考成绩公布 易烊千玺话剧影视表演专业夺魁 中兴被美国禁用芯片引热议 “芯病”还需“芯药”医
金控办法有望年内落地 BAT等互金巨头将纳入监管范围 美参议院投票结果:同意保留网络中立性法规 金软景告别马蕴雯高呼失恋了:不回来东西全扔掉 深交所启动对长生生物公开谴责程序 以物易物 委内瑞拉理发要用5根香蕉及2个鸡蛋来交换 陈松伶曝老公不许她太性感:检查所有衣服 节后港股基金发行按下加速键 这些短视频告诉你 我的国为什么厉害了 劳森回归新外援也来了 山东主帅犯愁该用谁 人大代表:加强网络黑主播监管 消除直播灰色地带 俄军安-26运输机在叙坠毁 黑匣子已找到并立案调查 清明祭扫踏青要注意什么 这份假日小贴士收好
以赊销杀入消费金融 寺库流量变现仍待突破 世联俄罗斯站荷兰女排保持不败 东道主力克泰国 0号新秀致命球大帝27分 绿军淘汰76人杀进东决 马克龙保镖回应打人事件:有人想干掉我来打击总统 进球GIF-秦升点球一蹴而就建功 大连遥遥领先 滴滴共享单车平台上线北深 小蓝复活可免押金骑行 伊朗西南部一处军营爆炸 消防人员正在全力灭火 急于复出!最强白人伤势出现反复 本季还有戏? 阿富汗东部发生自杀式爆炸袭击 致3死16伤 男子与贩毒嫌犯同名同姓同户籍地 外出多次被盘查 马拉多纳到底多恨阿圭罗?他的照片全部涂黑|图 德拉吉说需要对可能的悬崖边缘式的英国脱欧做好准备 青岛政府部门将招聘外籍人才 首批试点将开展 ag娱乐电子游戏