饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 中粮、中储粮两次采购1000万吨美国大豆

中粮、中储粮两次采购1000万吨美国大豆

ag娱乐电子游戏,许宪春在近日举行的2016(第十五届)中国企业领袖年会上从多个角度分析了当前宏观经济运行的若干特点,他认为,第三产业对经济增长起着主要的拉动作用。从需求角度看,经济增长主要靠内需拉动。

12月13日是第三个南京大屠杀死难者国家公祭日,早上7时整,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆进行升国旗和下半旗仪式。2014年2月27日,中国以立法形式将12月13日设立为南京大屠杀死难者国家公祭日。泱波 摄吴亦凡携潮流音乐登超级碗LIVE舞台 献华人首秀  每当提到曾经为中国海军作出重大贡献的人时,人们往往要亲切地称他一声“老海军”,而刘老则是“老海军”中的泰斗之一。虽然作出这么大的贡献,但刘华清将军却在2011年1月14日过世,这距中国海军首艘航母“辽宁”舰服役仅仅1年多,实为上苍无眼,也是中国海军历史上很大的遗憾之一。

作者:佚名来源: 国际畜牧网时间:2019-02-12 09:25点击:

2月2日,中美大豆贸易再次取得实质性进展。

在1月31日,多家媒体相继报道中美之间农产品进出口贸易取得阶段性共识,每日粮油也曾注意到,当时媒体媒体报道的消息多为大豆500万吨,小麦700万吨,玉米300万吨。

从目前的消息来看,大豆进口已经被证实。

据来自中粮及中储粮官方平台的消息显示,两家企业在前期分批采购数百万吨美豆的基础上,近期再次采购百万吨美国大豆!

根据此前第一批采购数量,预计两次采购总量预计为1000万吨,因此并未能解决美国大豆出口问题,我们将继续关注接下来的进展。

值得注意的是,关于小麦、玉米进口消息仍未得到官方确认。

由于目前临近春节,现货市场购销几近停滞,因此,关于此次采购对市场的影响目前尚难得到市场有效反馈,不过在玉米市场,期货价格近段时间连续走高。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
自闭症患者就业有多难:学烘焙3年还在练揉面团 AETOS艾拓思:美元空头大幅减仓 非美货币仍处弱势 交警未经警告对无证驾驶男子压肩屈腿 被停职调查 张新军窦泽成冲刺联邦杯 与一哥竞逐加拿大公开赛 30+17!大核拼了命难撼勇士 离超巨就差一口气 我国在建最长重载铁路开始全线铺轨 预计明年开通 安全专家发现谷歌浏览器会秘密扫描电脑文件 复旦大学教授:以真理的精神追求真理 深圳一企业通过P2P平台集资诈骗 涉案金额逾3亿元 中国的俄超青训妖星:我的根在中国 自豪为国效力 台湾遭遇史上最大退休潮 可退休金不够发了 2018赛季北京人和名单:伊沃+前苏宁锋霸连线
旅居日本外国人增加 专家:已成日本社会重要成员 香港情侣赴台旅游 女子遭男友杀害后装箱弃尸 中国反制美贸易战放大招:对美最弱领域加税\"放血\" 优酷清理涉嫌侮辱戏谑英烈视频 已下线暴走大事件 WTO:欧盟仍对空客非法补贴 媒体评川航事件:赞美英雄的同时不能忽视航空安全 中印领导人同日访卢旺达 首次在非尝试“中印+” 中国发行首套《元宵节》特种邮票 1套3枚 小德支持戴杯改革 否认是促成此变革的关键人物 最后挣扎 血检巨骗Theranos裁减剩余大部分员工 空姐遇害案:平台法律责任没法“顺风”而逝 河北行唐回应“交通局执法车违法”:责任人被停职
穆里尼奥诉苦:曼联备战太困难 可能很难再买人 日本逾半大学生每天读书时间为零 北京人和发布客战亚泰海报:大吉大利 周日吃鸡 中国联通交出首份“混改”成绩单 净利猛增176% 5种恋爱关系不可取的动物:海獭交配时过于暴力 因造假里程排放数据 日本政府搜查斯巴鲁总部 脆败来得突然但及时 郎平:我们还会输一些比赛 斯托:有些球队他们是在摧毁足球 会坚持美丽足球 直击|滴滴将推出车载录像功能 已在专车快车试点 凤凰城公开赛伍德兰德加洞夺冠 福勒崩盘T11 在美国去哪里庆祝春节?这几座城市最值得推荐 中央追缉的逃犯 最爱躲到这些地方 违章未处理不给过年检?车主诉交警车管24例胜诉 ag娱乐电子游戏