饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 2019年春节长假期间美豆行情总结

2019年春节长假期间美豆行情总结

ag娱乐电子游戏,下半场易边再战,第49分钟,登贝莱从中路长驱直入杀入禁区,法国边锋15米处的推射差之毫厘。第53分钟皇马扩大领先优势,J罗左侧送出传中,本泽马小禁区线上头球冲顶破门,皇马2-0领先!本泽马收获个人欧冠第50球。

  TOM高层向记者透露:“自王先先入主TOM以后,其大量收购来的公司已经使TOM内部的消化能力显得力有不支,物色新的、强力的首席财务官一直就是TOM在高层架构上面最重要的事情。TOM早在前年开始就进入较长的内部整合期,股东们迫切需要一位强力的首席财务官来整合、包装收购回来的不同媒体资源。”日本首相安倍晋三希望央行继续实施大胆货币宽松举措因此全国价格文件清理的原则,就是看其是否与现行法律法规保持一致,是否符合价格改革的同步要求,具体就表现为是否符合《中央定价目录》以及各地方定价目录。

作者:佚名来源:中国饲料在线时间:2019-02-11 17:18点击:

春节期间,美盘整体走势震荡,先涨后跌,整体累计小跌了4个点。

CBOT春节期间重要新闻梳理:

美国农业部周二称中国购买了260.3万吨美国大豆,为上周贸易谈判以来第二笔确认采购。此前在周一报告对中国出口销售612,000吨大豆。该机构亦称,向未知目的地出口销售了274,000吨大豆。
加拿大统计局公布,加拿大12月油菜籽库存达到1,460万吨纪录高位。

美国农业部周三确认,民间出口商报告向中国出口销售586,000吨美国大豆。其中523,000吨定于2018/2019市场年度付运,另外63,000吨定于2019/2020市场年度付运。美国农业部亦公布,民间出口商报告向未知目的地出口销售吨182,000美国大豆,2018/2019市场年度付运。
美国财长努钦表示,他和其他美国官员下周将前往北京参加贸易谈判,旨在达成一项协议,以避免美国3月2日提高对中国商品的关税。

帕拉纳农业经济厅(Deral )周二表示,巴西第二大大豆产区--帕拉纳州的大豆收割进度远快于上一年度,干旱给农田带来的损失有限。Deral报告称,在帕拉纳州,已收割完成四分之一的2018/19年度大豆。而去年同期,在该州的大豆作物尚未收割,由于作物季节初期的恶劣天气延误播种,且1月份的降雨进一步阻碍收割。

有消息称,美国总统特朗普和中国国家主席习近平不太可能在3月1日两国达成贸易协议的最后期限前会晤。该消息削弱了贸易战结束的希望。

USDA周度出口销售报告显示,12月27日止当周,美国2018-19市场年度大豆出口销售净增105.15万吨,其中80.8万吨销往中国。

美国农业部周五公布报告显示,美国12月1日当季大豆库存为37.36212亿蒲式耳,为纪录高位,2017年12月1日为31.60679亿蒲式耳;分析师预估为37.43亿蒲式耳。 数据显示,12月1日美国农场内大豆库存为19.35亿蒲式耳,农场外库存为18.01212亿蒲式耳。美国大豆供应充足,尽管美国农业部将美国2018/19年度大豆产量预估下调至45.44亿蒲式耳,12月预估为46.00亿蒲式耳。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广
新加坡外交部:欢迎在新举行美朝峰会 容克用卡片向特朗普解释贸易 网友吐槽美总统智商 《我爱我家》编剧:葛优平时挺有坐相的 男子睡梦中脸被炸伤 “凶器”是多人在用的热水袋 百度10.1亿元入股酷开:成第二大股东 台当局声称大陆军演是挑起两岸对立 国台办回应 球员锦标赛次轮辛普森领先 伍兹晋级李昊桐出局 外媒头条:特朗普与容克达成协议 避免跨大西洋贸易战 印度国产航母后年试航?服役已推迟8载 成本增6倍 刘国梁:好久没看马龙打球了 他还是那么流畅 我国成功发射陆地勘查卫星四号 全英赛林丹赢下第40次林李大战 国羽男女双全出局
齐达内:皇马目标拿联赛第二 换C罗是为让他休息 环球时报:中美协议无限接近两国目前条件下最好结果 省委新书记6年后再见老朋友 对方携90人规模团队 三星又拍广告黑苹果 这次是拿GALAXY S9怼iPh… 阿卡普尔科赛美网冠军爆冷不敌NO.183 无缘四强 俄乌再爆发天然气战争:俄中断暖气供应 乌停课3天 战绩平勇士压马刺! 湖人总冠军不只是说说 它曾是“安卓之王” 如今却连亏11个季度 法国新星:入选世界杯很快乐 踢不上也会全力以赴 美菲拿我空军在南海岛礁起降轰-6K说事 中方回应 郎平:会耐心帮助李盈莹成长 不想把调子定太高 深圳警方回应佳士科技前员工聚集:多人被带回调查
扣1504分 湖南交警喊“违法王”去处理交通违法 女子要求离婚脸上被丈夫划7刀 丈夫事后自断两指 巴基斯坦检查站爆炸致9死30余伤 塔利班宣称负责 再也不用担心丢身份证 央行这个大招将影响每个人 右腿摔伤左腿被开刀 媒体:真的是“低级错误”? 太平洋岛国峰会将举办 多国领导人东京受邀观相扑 中情局前局长批特朗普:他太疯狂 毁了美国的信誉 女大学生成都失踪10天遗体找到 曾留绝笔信 潍坊杯-陶强龙传射 U19国青2-3遭读秒绝杀遗憾连败 中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车 虚拟货币交易平台迎来新一轮监管:发现一家关闭一家 官方实力榜:火箭超勇士升榜首 骑士下滑至第13 超级碗后美国费城发生爆炸:街上逾十万人 ag娱乐电子游戏