ag娱乐电子游戏

猪易论坛

注册会员

QQ登录

人签到

兽医感言

ag娱乐电子游戏,观众“美咖”表示:“私房钱引爆的家庭战争关键不在于金钱,而在于信任,无论是小三插足、私生子、婚前财产等问题的来源基本都可以归结为不信任。”正因为有了信任与责任,老大家可以打败流言蜚语、老二家可以洗清无名诬陷、老三家可以获得婚前祝福。而反观观众,你的家庭幸福么?

安峰山称,对台湾内部的事情不多作评论,岛内有关这个事情的评价和议论已经很多了。所谓正义和非正义不是自己说了算的,历史自有公平。荷兰鹿特丹机场临时关闭 机场控制塔内有烟雾冒出中新网12月13日电 据台湾“中央社”报道,台湾高雄警方12日宣布侦破一个签赌网站,逮捕9人。该网络签赌站专门吸收青少年当下线,在校园揪学生签赌,下注从100元(新台币,下同)到1万元不等,有人为签赌向地下钱庄借钱,1名学生还为躲百万赌债休学。

猪币

鲜花

答猪病

福建省 龙岩市

十级会员

楼主

马上注册,结交更多养猪人,享用更多功能,让你轻松玩转猪猪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一名兽医
我不奢望天下无敌
我也不愿争名夺利
我的职业很卑微也很神秘
医治和死亡是我生活的主题
一把针筒,手术刀是我最强的武器
我是一个兽医
在我成为兽医那天
这是宿命,无法逃避
于是,世上从此多了一部关于兽医的传奇
尘世喧嚣
我却感到冷清孤寂
自从踏上兽医这条路
我便只能拥有自己
这是宿命
我只是宿命摆下的一颗棋
他说,你来了
我说,我来了
他的目光游移
我的目光坚毅
此时此刻,多余的话已经没有意义
我掏出手术刀
它仿佛也闻到了死亡的气息
映着夕阳的余晖泛着森然寒意
手术刀挥出  刀法凌厉
寒光一闪  开膛破肚
血,热血,就像美丽的烟花冲天而起
当我擦拭刀口的时候
心底涌出一股残忍的快意
但我不是一个**
我是一个兽医
四肢横躺的猪在地上无声的抗议
似乎留恋在世上的每一丝喘息
我冷冷地看着
心里没有哪怕丝毫的怜惜
我本是来拯救它们
它却先要死在我的手里
很多时候成就别人就意味着牺牲自己
放下屠刀立地成佛跟我们毫无关系
我们不可以有感情
绝对不可以
尤其是对禽兽产生感情
肯定会被同伴嗤之以鼻
多年来,我一直试图与人为伍
却又拉不开与禽兽之间的距离
**纵了太多生生死死
仍未参透生与死的奥秘
什么六道轮回
什么**入地
我不懂
就像我的宿命是个兽医
都是我永远解不开的谜
它开始僵硬
我要剖开它冷却的躯体
我说过,我是一个兽医
一个职业兽医
我熟悉它身上每一处关节每一个脏器
刀锋在它身上游走
一次遥远的对话在我耳边悠悠响起
我问**,
何时消灭猪瘟口蹄疫
何时没有高热蓝耳猪流感
**说,除非天下无猪
那次无猪之谈当初就像无稽之谈
此时却像一句玄妙的禅机
没有生,何来死
是鸡生蛋还是蛋生鸡
这些都是千古未解的难题
开膛,破肚,检查,确诊
诊断的程序就此完毕
我不是在行善积德
只是完成了一个诊治的程序
救死扶伤是一种手段以实现我生存的目的
我知道我并不高尚,但我也绝不卑鄙
不要跟我说情,我无情
不要跟我说义,我无义
不知从哪一刻开始我再也说不出那句我爱你
也许是从那一刻开始的吧
从那一刻开始,我成了一个兽医。。。
该和主人道别了
却不能说后会有期
一个人返回来时的路
天边是一片灿烂的云霓

脱了衣服我是禽兽

穿上衣服我就是禽兽医官。。。。。。

想知道我吗?百度搜索‘禽兽医官’就可以了。。。。。。
欢迎你前来讨论交流。 ︻$▅▆▇◤

很不错,作者辛苦了

¥ 赞赏支持

送花

yb720126 + 1 很给力!
sanvsy + 5 太有才了
JLz + 5 支持理解
zywde + 5 精品文章
452621393 + 1 I
汇口 + 5 无奈之举
ZHOU803292 + 5 有才
张春霞 + 5 有才
我是助手 + 5 呵呵 向你学习中
万先生 + 5 说出了心声
qc1234560 + 5 好东东,顶一个
dnbgt + 1 珍贵的一朵
e踩天下 + 5
wenfeng123 + 5 有才
范克东 + 5 为了普救,所以杀生
吉祥快乐 + 5 精品文章
啊噢 + 5 有才
keke8331 + 5 有才华看得过瘾
liuxin2811189 + 5 精品文章
ttszlyk + 5 理念,心中留。
zsn0105 + 5 精品文章
开开心心1 + 5 有才
怀念社会主义 + 5 有才
飞飞小兽医 + 5
南柯E梦 + 5 精品文章
pjj + 5 看了就想送花
yishengheqiu + 5 才子!
━═☆卍低调 + 5 hao!

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖 顶7 踩

猪币

鲜花

答猪病

十三级会员

有才华,,,,,,,,,,,,,

猪币

8万

鲜花

ag娱乐电子游戏2923

答猪病

十八级会员

魅力勋章公益兽医师管理勋章最佳新人

兄弟,好久不见,可好?
诚信做事,诚心做人。。

猪币

鲜花

答猪病

十二级会员

兽医   
看着那个快要死的猪  心里默念  兄弟 走好   
一刀解决问题
介绍猪病的程序发病猪的多少猪的日龄体重发病猪的特征症状过去治疗药物治疗及效果

猪币

鲜花

答猪病

内蒙古 呼伦贝尔市

七级会员

这么有才华的高手,做兽医屈才了

猪币

1万

鲜花

答猪病

十六级会员

好贴!送花!!!

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

能写出如此好的词,真是文采了得!
人生在世无非是让别人笑笑,同时自己也笑笑别人!

猪币

鲜花

答猪病

湖北省 十堰市 房县

九级会员

︻$▅▆▇◤,破肚,检查,确诊

猪币

鲜花

答猪病

保密

十三级会员

好文章

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

楼主有才,顶一下

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 连云港

十二级会员

电死我了》

猪币

鲜花

答猪病

保密

禁止发言

很好,心情理解,。

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

能写出如此好的词,真是文采了得!

猪币

鲜花

答猪病

十一级会员

猪e网卧虎藏龙,人才辈出!!!

猪币

鲜花

答猪病

安徽省 宿州市

十一级会员

不得不说楼主太有才华了。。。。。。。。。。
如果我不能那我一定要.如果我一定要那我一定能.

猪币

鲜花

答猪病

保密

八级会员

才子,顶

猪币

鲜花

答猪病

技术达人

心路历程。太有才了。

猪币

鲜花

答猪病

山东省 滨州市

十三级会员

回复 1# 禽兽医官

手术刀的寒光并没遮盖住你内心的柔情。好贴!

猪币

2万

鲜花

答猪病

十四级会员

娱乐达人

有才,顶一个。。。。。

猪币

鲜花

答猪病

山西省 太原

六级会员

O(∩_∩)O
qiang

ag娱乐电子游戏0

猪币

4万

鲜花

答猪病

江苏省 徐州市 邳州市

禁止发言

最佳新人

双手扒开生死路,一刀斩断是非根

的确残忍

猪币

鲜花

答猪病

福建省 南平市

十一级会员

华佗神医却死在曹操【多疑】

猪币

鲜花

答猪病

山东省 临沂市

五级会员

楼主有才,顶一下

猪币

鲜花

答猪病

山东省 潍坊市

六级会员

好东东,顶一个

猪币

鲜花

答猪病

保密

九级会员

兽医治不好猪病,是对兽医褒还是贬???

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 常州

十一级会员

回复  禽兽医官

手术刀的寒光并没遮盖住你内心的柔情。好贴!
范克东 发表于 10-6-7 22:28

这点评好中肯。好。

猪币

鲜花

答猪病

四川省 乐山市

七级会员

牛人啊   文采太好了 我顶你个肺 哈哈哈

猪币

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 内乡县 王店镇

十三级会员

你真有才说了我们兽医的心声
有时我疲倦了,忘了联系你;我累了,忘了关心你;我烦了,忘了问候你;但这不代表我忘了你。一条短信,,一 ...

猪币

鲜花

答猪病

广东省 茂名

七级会员

顶一下!!!!!!

猪币

鲜花

答猪病

山东省 青岛市 胶州市

六级会员

高 ! 实在是高!